Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rina писал(а):
или пежо партнер ( по мне так лучший вариант из аналогичных), ситроен сыпаться после сотни начал, пежо ттт хорошо за 100 т, оч достойно держится, ты поезди на них) клева! как в аквариуме) высоко, просторно, оч комфортно, ход мягкий, управление отличное, в обслуживание не дорогие, расход тоже маленький, ну и вместимость , зимой тож никаких проблем, ед. минус на трассе может парусить, но тока при сильном ветре и при оч высокой скорости
пыжик лучше, да? мне так то пофиг, все страшненькие
Снежебелка писал(а):
я у знакомых каталась в фиате добло места в машине реально- трое детей, собака, пара гостей еще легко вместится)) сама на минивенчики чет начала смотреть (после того как индюшку рассмотрела в реале))) муш все равно ругаицо- говорит уродцы))
ну давай уговори меня на каблук... блин короче мне надо 2 машины каблук чтобы ездить и калибер чтобы любоваться
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Кать, понтиак чет маленьким кажется вроде...
кстати, еще можно обратить внимание на то, как кладутся вещи в багажник. у некоторых машин дверь открывается так, что образуется "полка", и класть удобно. а у некоторых этот противный бортик бесит в 9-ке такой, например. а у некоторых этот бортик откидывается, что тоже удобно.
Чарли писал(а):
Кать, понтиак чет маленьким кажется вроде...
кстати, еще можно обратить внимание на то, как кладутся вещи в багажник. у некоторых машин дверь открывается так, что образуется "полка", и класть удобно. а у некоторых этот противный бортик бесит в 9-ке такой, например. а у некоторых этот бортик откидывается, что тоже удобно.
неее, понтиак нормальный... как додж наверное по багажнику... вообще я ещё смотрю на грейт вол сейф но страшно очень бушный китаец...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
На петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» сегодня начались плановые двухнедельные каникулы. Напомним, что это предприятие выпускает одни из самых востребованных россиянами иномарок – Hyundai Solaris и Kia Rio, за которыми выстраиваются многомесячные очереди. Сокращаться они в ближайшее время едва ли будут: завод и так работает на полную мощность в три смены. В этом году он должен выпустить около 200 000 автомобилей (примерно поровну Rio и Solaris).
Практика остановки конвейера летом заведена и на других предприятиях, собирающих иномарки. Так, например, в последние две недели отдыхали рабочие завода Nissan. В настоящее время продолжается двухнедельный отпуск на предприятии Тойоты. На Форде – трехнедельные каникулы до 6 августа. А на московском «Автофрамосе», выпускающем Renault Logan и Sandero, отпуск начнется 28 июля и продлится до 20 августа.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
а по мне дак айка 20 низкая-не хочу а движок-да, я мужа расточить просила, но увидев как и на таком гоняю-наотрез отказался
ну я машину сильно не разглядывала,так мельком глянула - понравилась)))
Ага,мужьям волю дай посадЮть на "табуретку" чтоб больше 60 не ехала Я когда комплектацию выбирала муж,правда,сначала советовал полноприводного,турбо со 190 лошадями брать.Я подумала,прикинула какие у меня соблазны будут погонять ),ну и полный привод мне в городе нафиг не нужен.Ему главный аргумент - посчитала налог(типа экономная такая)))) ну и взяла 117 лошадок. В первый день покупки когда до Уфы доехали,я мужа обогнала,спасибо,мол до города довёл,дальше сама. Через несколько минут звонит - что,дорогая,небось уже дома? Какие нафиг тебе 190 л.с,тебе и этих то многовато! _hahaha_
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
молодец! и правильно думаешь все! и соблазн погонять....на любой машине есть... и на своей и на мужа гоняю, он рядом сидит-с его позволения в пятницу вечером мне на хвост сел меган и дальним слепил-ехал как я 120-130 и не обгонял... достал... тормознула, попустила и встала за ним-тож дальняк поставила... ох он удирал от меня. нашел блин с кем играть в дороге 4 часа и злая-уставшая, шуток не понимаю показала как эти его приколы бесят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
реально бесят или обгоняй или если едешь сзади-подальше держитесь и мешать никому не будете-а тут как быдло-в попу дышал светил и дорога пустая была, можно гнать кому надо, и гаи не встречали зато по дорогу в Бирс видели крупную аварию 6 машин сразу по правой стороне столкнулись-крутились и в 200 метрах по левой стороне еще три машины срезались и одна улетела десятка с дороги-но все живы слава Богу надо регистратор проверить-записалось это или нет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)