Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
GT - завидую белой завистью, у меня в хрущёвке ванная 4 метра, а вот окошка нет ну это я так прикалываюсь, мы купили у же с такой переделкой, мне бы ванну поменьше а корридор побольше, а то вообще не развернуться, а вообще лучше свой дом ))) вот размечталась ))) муж уже не уламывает на свой дом (
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я всегда мечтала о большой ванной,но когда строили,встал выбор,либо ванна побольше,либо кухня,у мну кухня не маленькая,но урезать даже метра не хотелось.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А в новом доме стоит ли сразу делать хороший ремонт в ванной? Дом кирпичный, новостройка. Вдруг даст усадку, и вся плитка полетит. С другой стороны, проще делать, пока нет сантехники, труб
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
YaPolyana писал(а):
А в новом доме стоит ли сразу делать хороший ремонт в ванной? Дом кирпичный, новостройка. Вдруг даст усадку, и вся плитка полетит. С другой стороны, проще делать, пока нет сантехники, труб
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Светлячок писал(а):
Девочки, ванные супер! У мну у родителей большая ванная с большим окном и кучей цветов, такая красотень!
Не в сталинке? я много ванных в сталинках видела с большими окнами, да и пространства там много, у моей одногруппницы вообще 4 метра кухня была, зато ванна 9 и всё это разделено несущей стеной ))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
о да\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер актуально для меня сейчас, подскажи насчет замены труб? Мы сняли старую плитку, нам говорит плиточник типа надо заменить все трубы, чтобы потом все ок было! А вот лучше это через домоуправление делать или нанять? Говорят тот кого нанимаешь должен быть с лицензией на замену... а доуправление наверное долго делает, пока отелится (пардон за ругательство)((( помогите!!!!!! нам вот со стороны плиточник сантехника подогнал грит 6-7 тыщ стоит вместе с материалом замена, гложат какие то сомнения меня(((
Участий в СП:0
Катринка писал(а):
о да\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер актуально для меня сейчас, подскажи насчет замены труб? Мы сняли старую плитку, нам говорит плиточник типа надо заменить все трубы, чтобы потом все ок было! А вот лучше это через домоуправление делать или нанять? Говорят тот кого нанимаешь должен быть с лицензией на замену... а доуправление наверное долго делает, пока отелится (пардон за ругательство)((( помогите!!!!!! нам вот со стороны плиточник сантехника подогнал грит 6-7 тыщ стоит вместе с материалом замена, гложат какие то сомнения меня(((
Попробуй все-таки через д/у, так будет дешевле, или хотя бы узнай там, может, ваш дом в программу по кап. ремонту попадает? Я свои трубы даже трогать не стала, хотя тоже надо менять - в нашем доме через год кап ремонт будет.
Участий в СП:0
Тинка, если трубы требуют ремонта - д/у обязано их поменять, у нас в квитанции по коммуналке графа есть - ремонт и содержание, мы за это платим. А со слесарями можно договориться о небольшой доплате за более высокое качество. Я так дома, в Туймазах, года три назад делала. . НО! Если слесарь - вменяемый и с руками ( я своим в норм. отношениях). В любом случае, решать Катринке.