Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Белая писал(а):
я уже сломала голову и вконец растроилась... не знаю куда смотреть, денег неохота много тратить... машинка которую в нижнем присмотрела -ушла, не успели съездить... бу брать страшно. новую дорого и в наши салоны мне вообще противно ходить ( по идее надо мне каблук, но смотреть на них без слез не могу ((( а надо же чтобы машинка еще и нравилась.... уууу....
а японок нет никаких тебе подходящих или с правым рулем больше не хочешь?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Белая писал(а):
ну типа ситроен берлинго, фиат добло.... лада ларгус
или пежо партнер ( по мне так лучший вариант из аналогичных), ситроен сыпаться после сотни начал, пежо ттт хорошо за 100 т, оч достойно держится, ты поезди на них) клева! как в аквариуме) высоко, просторно, оч комфортно, ход мягкий, управление отличное, в обслуживание не дорогие, расход тоже маленький, ну и вместимость , зимой тож никаких проблем, ед. минус на трассе может парусить, но тока при сильном ветре и при оч высокой скорости
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я у знакомых каталась в фиате добло места в машине реально- трое детей, собака, пара гостей еще легко вместится)) сама на минивенчики чет начала смотреть (после того как индюшку рассмотрела в реале))) муш все равно ругаицо- говорит уродцы))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
есть клиника частная на спортивной, около дома где башмачок. в сторону универмага, дом, чуть ниже (2 линия ), новый кирпичный. там оч недорого, муж там проходил.
но ты имей ввиду, что прежде надо пройти психиатра и нарколога - 50 лет СССР сколько-то там с раннего утра принимают, народ всегда есть.