Алина, возвращаясь назад, к трем автокреслам в машине. У моей подруги рено-логан, три кресла назад влазят))). Правда у нее ремней там только два, теперь думают, как крепить)))
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Агриппина писал(а):
Алина, возвращаясь назад, к трем автокреслам в машине. У моей подруги рено-логан, три кресла назад влазят))). Правда у нее ремней там только два, теперь думают, как крепить)))
Спасибо! У нас ремня как раз три, еще не мерили кресла все три, но по размерам в описании должны влезть, хотя на глаз никак
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девушки подскажите, знакомая ищет адаптер для коляски Джетем (название забыла я :-[) на люльку макси-кози. может кто где видел? на e-bay или амазоне? или может продает кто?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька писал(а):
если инструкцию напишешь, то я в первое сообщение вставлю :-[ общий алгоритм, на примере какого-нибудь одного магазина
Немецкие детские магазины с автокреслами, колясками, стульчиками для кормления и прочей детской атрибутикой, с которыми знакома (делала заказы самостоятельно, без посредника): https://www.babyparadies-shop.de/ http://www.kidscomfort.eu http://www.kidsroom.de есть хорошие отзывы от знакомых девушек в нете, они брали здесь: https://www.pingpong-online.de не пугаться доставки DHL при заказе с немецких магазинов- это обычная госпочта немецкая, по германии идет ей, по России - нашей Почтой России. Поэтому таможенный лимит - 1000 евро или 31 кг У меня первый заказ был больше и по весу и по стоимости, но повезло, отправили двумя коробками - одна ехала через Брянск, вторая - через Москву, и на таможню я не попала. (Если, например ,с др. иностранных - не немецких сайтов заказывать с доставкой DHL - то стоимость доставки в разы возрастет и таможенный лимит - 200 долл без стоимости доставки и стопроцентное попадание на таможню гарантировано)
Из плюсов этих немецких детских магазинов - вычитают ВАТ 19% от стоимости, бывают еще акции - процентов 5 делают скидку при оплате картой, например. Ват - это аналог нашего ндс, так как мы не являемся гражданами евросоюза, то этот налог соответственно не платим и указанная стоимость необходимого товара на сайте достанется вам еще дешевле на 19% (при регистрации на сайте и указании страны доставки -Россия чаще всего идет автоматический пересчет и все цены сайта становятся ниже, либо это указывается только в корзине при оплате выбранного товара, зависит от сайта)
Сроки получения с момента оплаты: Самая ранняя мною полученная посылкас этих магазинов - 3 недели от даты заказа, самая поздняя - месяц и 10 дней. Это зависит от наличия на складе, немцы, как правило, склад не затоваривают, а по предзаказу как бы работают, при оплате забирают у своего поставщика, поэтому выслать могут и через 3 недели после оплаты заказа.
Посылки сейчас все приходят в ваше местное отделение связи, а ранее на Главпочтамп (видимо, в связи с размерами). Придет извещение, в котором указан номер трека - идете на почту и получаете. Ничего на почте доплачивать не надо - предъявляете паспорт и расписываетесь в получении.
Стоимость доставки на всех сайтах разная - на бебипарадайс и пингпонге она фиксированная, удобна для тех, кто делает один большой заказ или делит доставку с кем-то еще заказывая, но крайне не выгодная для одиночных мелких покупок. На кидсруме и кидскомфорте наоборот - стоимость одиночного заказа -45евро, а при добавлении еще товаров в корзину стоимость доставки начинает возрастать. Советую смотреть требуемую модель товара на всех сайтах и экспериментировать с корзиной и выбирать для себя более приемлемый вариант
Алгоритм заказа на примере сайта бебипарадайз http://www.babyparadies-shop.de: переходим на англ язык для удобства (британский флаг на сайте) Чтобы перейти в сам магазин с главной странички жмем direct zum shop
1) на страничке нужного товара, например автокресла нажать In card по аналогии в корзину добавить что еще необходимо
2) после полного формирования корзины нажать Checkout
3) далее в графе New customer - под ним жмем Continue
4) вводим свои данные, если вопросы возникнут где что ставить - отвечу страну выбираем Российская Федерация естественно, в графе компания ничего не пишем, иначе на таможне может возникнуть вопрос а не юр.лицо ли покупает и автоматически подпадаете под пошлины в конце жмем Continue
5) попадаем опять в корзину, если соглашаемся и ничего не добавляем - жмем Checkout
6) проверяем адрес в правом окошке, соглашаемся с доставкой (пишет что 69 евро), жмем Continue
7) выбираем метод оплаты (я рекомендую Paypal, более надежный, в интернете полно разъяснений как регистрироваться и привязать карту)
8.) внизу на той же странице ставим галку в красном окошке с надписью I accept your general business and supplying-conditions и жмем Continue
9) далее попадаем на страницу, где все цены уже за вычетом 19% НДС и + доставка 69 евро
10) жмем на этой странице кнопку Confirm Order (согласиться с покупкой)
11) далее оплата в кабинете Paypal или если выбрали другой способ - например списание с карты (последний способ не рекомендую из-за участившегося воровства данных карт)
ну собственно и все
магазин как укомплектует посылку пришлет номер трекинга DHL на емейл после этого посылка примерно дней через 10 проявится в России (можно будет смотреть путь по ссылке http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/ ... ntcodes.do) и по России тоже будет идти примерно 10 дней
Заскриншотю с объяснениями подробными чуть позже, пока текст общий накидала Вроде бы все, будут вопросы - пишите.
Последний раз редактировалось Алина 23 июл 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Девочки, пишу по свежим впечатлениям.
Вобще говоря возник разговор на соседнем форуме фарит о безопасности ребенка в автомобиле. Ребята скинули таблицы с краштестами, и я выбрала то кресло, которое меня устраивает по показателям и цене. табличка с показателями и европейскими ценами в 2012 году
Решила заказать кресло с сайта www.kidscomfort.eu (опять же, по отзывам).
Зашла на сайт, увидела, что плательщикам с пэй-пала предоставляются дополнительные скидки 3%. Отлично - регистрируюсь на пэйпале. Сайт русифицированный, там все легко и понятно. Все данные пишу по-английски и указываю ФИО владельца карты. В противном случае возникнут проблемы из-за разногласий между данными о владельце карты и регистрационными данными. Ставлю галочку в окошко "Привязать карту". После регистрации необходимо подтвердить свой емэйл и номер карты. С емэйлом проблем нет - в почтовый ящик приходит письмо, перехожу по ссылке и все нормально. Больше вопросов у меня вызвало подтверждение карты. (боялась, что могут снять сумму, бОльшую, чем указано, на всякий случай поснимала с карты все, что можно ;D). В электронный ящик приходит письмо с уведомлением о том, что с карты списано 1,95 доллара, второе письмо о том, что 1 доллар "зафиксирован" на карте - то есть, как залог там удерживается. //Эти 1,95 "садятся" на пэй-пал счет через день-два-три (я открыла счет в четверг, деньги в пэй-пал попали только в субботу). Смотрим выписку по картсчету (можно у оператора уточнить, либо если есть уведомление о движении по счету на емэйл - видно это) надпись примерно такая "Pp*0181code" - вводим этот номер на сайте пэйпала и все - счет привязали.
Можно совершать покупки
есть еще небольшой геморрой в системе конвертации - если карта рублевая, а платеж осуществляется в евро/долларах может случиться так, что осуществляется конвертация в евро/доллары самим пэйпалом (по умолчанию) либо банком. У меня привязано к карте два дополнительных счета - евро и долларовый, поэтому деньги снимают там, где они на счете есть (в моем случае, с еврового счета). В общем, самый большой геморрой, на мой взгляд, именно с пэйпалом.
Дальше идете на сайт магазина (допишу потом, работа стоит )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Последний раз редактировалось Авария 23 июл 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.