Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
по поводу шкоды чтот удивительное! сестра в июне купили за 860 октавию хэтчбэк %)
зы. есть возможность, как Аннет говорить у хороших людей взять хорошую машину :-[ опель корса все о ней знаю! завтра поедем с мужем прокатимся на ней вот думаю стоит нет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ветерок писал(а):
Когда муж предложил поменять мою машину,первая мысль хочу опять гетц только с 1,6 движком(был 1,3).Но да,эту культовую машинку сняли с произ-ва.Вот около салона увидела i20. Очень похож на Гетц,внешне даже интересней,но мэнеджер сказал,что их в Россию не завозят Хотя сейчас у меня новая любовь
а по мне дак айка 20 низкая-не хочу а движок-да, я мужа расточить просила, но увидев как и на таком гоняю-наотрез отказался
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КатошечкА писал(а):
зы. есть возможность, как Аннет говорить у хороших людей взять хорошую машину :-[ опель корса все о ней знаю! завтра поедем с мужем прокатимся на ней вот думаю стоит нет
Чарли писал(а):
они ж еще и лопают мало
да, в нашем случае это весьма даже определяющий показатель!
вчера из сада вечером едем, перед нами сестра с мужем на шкоде своей новой, за ними мы на калине муж сестры врубил режим спорт и исчез с поля зрения мы наверное на час позже до города добрались зато жрет этот режим спорт 26 л на 100км доча сравнила что лёля едет как самолет (вплане быстро), а мы как вертолет, но я бы уточнила что мы как черепаха
я точную цифру говорить не буду, зять мог приувеличить, но мне и 13 много я на своей калине в сад туда и обратно - а это чуть больше 100 км, трачу не более10литров при этом мы не едем со скоростью 60км/ч
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я уже сломала голову и вконец растроилась... не знаю куда смотреть, денег неохота много тратить... машинка которую в нижнем присмотрела -ушла, не успели съездить... бу брать страшно. новую дорого и в наши салоны мне вообще противно ходить ( по идее надо мне каблук, но смотреть на них без слез не могу ((( а надо же чтобы машинка еще и нравилась.... уууу....