Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
а я чет не люблю кино. С мужем пару раз за все 14 лет брака были (хотя детей было с кем оставить) А всей семьей вроде и не разу. Детей в кино муж водит.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Алина писал(а):
Человек паук новый дурацкий имхо, нудный, эффектов пару заезженных, идет 2,5часа!!! Первые два часа раскачиваются и сопли жуют, еще 20 мин экшена и все концовка За три часа бы не успели точно И не стоит того
Когда у мужа такая позиция - грустно(
а вот и здря вы так отличный фильм! и Гарфилд в тыщу раз лучше и душевнее Магвайера и захватывающие эффекты в 3D
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Vifsla писал(а):
а вот и здря вы так отличный фильм! и Гарфилд в тыщу раз лучше и душевнее Магвайера и захватывающие эффекты в 3D
Не смотрела НЧП, но Тоби Магуайер никогда не нравился Как и вечно жующая сопли и рефлексируюшая Кирстен Данст А Гарфилд еще с Социальной сети запомнился, парнишка и выразительнее и привлекательнее, что уж говорить))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Не смотрела НЧП, но Тоби Магуайер никогда не нравился _bve_ Как и вечно жующая сопли и рефлексируюшая Кирстен Данст А Гарфилд еще с Социальной сети запомнился, парнишка и выразительнее и привлекательнее, что уж говорить))
Тогда тебе НЧП точно понравится))). На выходных ЧП-3 смотрела, перезагрузка более интересной, ИМХО, для меня кажется. И сын ( 5 лет) также думает. 2,5 в кинотеатре сидел и смотрел во все глаза...
Тогда тебе НЧП точно понравится))). На выходных ЧП-3 смотрела, перезагрузка более интересной, ИМХО, для меня кажется. И сын ( 5 лет) также думает. 2,5 в кинотеатре сидел и смотрел во все глаза...
я в 5 лет сыну такое не показывала бы, там же такой страшный зверюга
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lianella писал(а):
я в 5 лет сыну такое не показывала бы, там же такой страшный зверюга
а в каком возрасте можно зверюг смотреть? мне действительно интересно... сейчас на любом канале при случайном переключении полно и зверюг и монстров, так-то... от ребенка и его психики сильно зависит, имхо. Трансформеры гораздо страшнее и зловещее
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а в каком возрасте можно зверюг смотреть? мне действительно интересно... сейчас на любом канале при случайном переключении полно и зверюг и монстров, так-то... от ребенка и его психики сильно зависит, имхо. Трансформеры гораздо страшнее и зловещее
у нас телевизора нет, точнее мы его пока на пользование свекрам отдали. Мне и без него хорошо и спокойно, люблю тишину. Поэтому ребенку показываем только то, что считаю относительно безопасным для психики. В 5 думаю рано, после 7 еще более или менее, если ребенок понимает, что это фантастика.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
у нас телевизора нет, точнее мы его пока на пользование свекрам отдали. Мне и без него хорошо и спокойно, люблю тишину. Поэтому ребенку показываем только то, что считаю относительно безопасным для психики. В 5 думаю рано, после 7 еще более или менее, если ребенок понимает, что это фантастика.
Мой понимает что это фантастика... Он больше испугался в "Храброй сердцем" то, когда мама из медведицы в человека не может превратиться... А монстров он не боится. По теме. Свекровь остается с детьми, если свободна. Да и сама частенько предлагает сходить в кино-театр. А вообще мы уже всей семьей везде можем ходить, дети выросли
У меня моя всех зверюг и тому подобных смотрит с большим интересом. Мне интересно почему ей не страшно? Или психика устойчивая? Хотя я б не сказала))
Всё время удивляюсь тому что в доме нет телевизора, у нас три и все одновременно включены, не могу в тишине сидеть совсем, мне надо чтоб шумело чё-нить всё время, прихожу домой и не раздеваясь сразу телек включаю
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
гы. про свекровь) я на днях раскрыла секрет хороших взаимоотношений со свекровью)
мы сейчас временно живем у свекрови, она после операции, ну надо так. она из тех, как недавно тут писали - аа, главбух и этим все сказано)))
мама моя недавно интересовалась, а как вы живете, а это как, а вот это как, а вот тут как, миллион вопросов....
и!! почти на все я отвеила типа - а мне пофиг, да фиг с ним, и тп))) мама сказала - дааа... твой пофигизм изветен))
вобщем, это реально так) почти все мимо ушей, все делаю по своему, не напрягаюсь. свекровь меня хвалит)))))))
Cдается,что свекровь такая же пофигистка : не слушает невестка старшую , делает все по- своему - ну и черт с ней, жизнь покажет,жизнь докажет и накажет.