Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
разыгрались итальянцы. я всегда за них болею,за буффона в частности)), хотя и ведут они себя часто хитро-подленько)) немцам каждый раз чего-то не хватает для победы. вчера, наверное, удачи. когда уж они смогут стать первыми чемпионы,конечно,испанцы, но болеть буду опять за итальянцев))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
НУ что. чемпион определился. Это конечно же Испания. Они лучшие, нет слов. Как играют! как владеют мячом! Я любуюсь. А Касильяс? супер вратарь. 4:0 в финале. Обалденный результат.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Аэлита писал(а):
Итальянцев жаль.. Сильные мужчины плачут
Ну тоже вот разревелись. До финала ведь дошли. И проиграли кому? ЧМ и Европы. Чего плакать то?
А у нас то чего творится.... _o-yo_ Все как обычно на тренера валят. Ну ежели сами не могут как команда сплотиться... Сейчас вот итальянца в тренеры сватают. Да какая разница кто у руля, ежели вся команда спит. Смех. Дошли с Гусом до бронзы на прошлом ЧЕ, так прям зазвездились. А не тут то было. Вон испанцы к каждому турниру подходят забыв про все свои титулы. Молодцы... чего тут сказать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вчера сборная России обыграла сборную Израиля 4:0 чудеса какие-то творятся. ттт... как бы не сглазить. дисциплина прям чувствуется у них. Много новых имен в нашей сборной. Капелло убрал Аршавина и Павлюченко