Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
панимааешь... *задушевна* тут важна частота секса у мужчины а не у женчины...)))))))
да ладно в муже я уверена больше чем в себе Всёж не думаю что кого-то там выбирают яйцеклетки или сперматозоиды, иначе не было бы больных детей. И это... после войны чтоль одни девки рождались?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
да ладно в муже я уверена больше чем в себе Всёж не думаю что кого-то там выбирают яйцеклетки или сперматозоиды, иначе не было бы больных детей. И это... после войны чтоль одни девки рождались?
а кто сказал что во время войны у мужиков не было секса?и онанизма речь не о том что "выбирают" речь о том сколько времени проводит зрелый сперматозоид внутри тела мжчины..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
ну тогда выходит что оба мужа были заядлыми ананистами
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Блиннн, в который раз накалываюсь... Вобщем. Как только в кинотеатре какая нибудь премьера фильма, муж прям весь горит и предлагает в кино сходить. А на вопрос кто с дитём, отвечает мама. Но мама мужа не особо хочет сидеть с внучкой. Вобщем и в день рождения мужа и в последующие два раза и плюс сегодня в трёх часах сиденья с внучкой было отказано. Понимаю, что ничего нам мама мужа не должна. Но муж зараза, каждый раз мне говорит, да нормально, мол я упрошу, посидит. Вот и сегодня. Пришла к нам на пол часика и ... ушла. Я как дура опять мужу поверила и сама понадеялась. Так как только она ушла, муж говорит, да ничего, опять попробуем попросить (ну что за дурачёк). Вобщем злюсь болше в этой ситуации на себя, что очередной раз повелась.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а кто сказал что во время войны у мужиков не было секса?и онанизма речь не о том что "выбирают" речь о том сколько времени проводит зрелый сперматозоид внутри тела мжчины..
вот тя, Жози, тайской едой не корми- дай тока потроллить))))
Блиннн, в который раз накалываюсь... Вобщем. Как только в кинотеатре какая нибудь премьера фильма, муж прям весь горит и предлагает в кино сходить. А на вопрос кто с дитём, отвечает мама. Но мама мужа не особо хочет сидеть с внучкой. Вобщем и в день рождения мужа и в последующие два раза и плюс сегодня в трёх часах сиденья с внучкой было отказано. Понимаю, что ничего нам мама мужа не должна. Но муж зараза, каждый раз мне говорит, да нормально, мол я упрошу, посидит. Вот и сегодня. Пришла к нам на пол часика и ... ушла. Я как дура опять мужу поверила и сама понадеялась. Так как только она ушла, муж говорит, да ничего, опять попробуем попросить (ну что за дурачёк). Вобщем злюсь болше в этой ситуации на себя, что очередной раз повелась.
неприятно, да, я б тоже надулась даже. А она как вам отк5азывает, мне интересно, вот прямо говорит нет, 3 часа сидеть не буду. буду только 30 минут? моя свекровь, слава богу, если на нее насесть, никуда не девается
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Жози ну мобыть канешн Я ходила в кино так, дитё в лазилку сама в кину и не прошу никого. Или муж дома с дитями сидит.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Миранда писал(а):
неприятно, да, я б тоже надулась даже. А она как вам отк5азывает, мне интересно, вот прямо говорит нет, 3 часа сидеть не буду. буду только 30 минут? моя свекровь, слава богу, если на нее насесть, никуда не девается
Она не мне отказывает, а мужу (сыну своему). Он сам инициатор сходить в кино и сам созванивается со своей мамой, а она так и говорит, не могу. Сегодня вот, когда пришла, сказала, что к своей маме в гости идёт.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
abra1980 писал(а):
Она не мне отказывает, а мужу (сыну своему). Он сам инициатор сходить в кино и сам созванивается со своей мамой, а она так и говорит, не могу. Сегодня вот, когда пришла, сказала, что к своей маме в гости идёт.
Можно с дочкой в кино сходить на мульт семейный) в смысле всем вместе
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
abra1980 писал(а):
Ага, просто муж любитель Бэтмэна или Человека паука. Я то вообще не заморачиваюсь. Моя дочь мои проблемы.
Человек паук новый дурацкий имхо, нудный, эффектов пару заезженных, идет 2,5часа!!! Первые два часа раскачиваются и сопли жуют, еще 20 мин экшена и все концовка За три часа бы не успели точно И не стоит того
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
abra1980 писал(а):
Ага, просто муж любитель Бэтмэна или Человека паука. Я то вообще не заморачиваюсь. Моя дочь мои проблемы.
В Мегаполисе видела услугу персонального аниматора на время просмотра кино. Хороший выход из ситуации. И ребенок под присмотром и никому ничего не должен. Вот бабушки пошли, млин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы с мужем 1 раз за 5,5 лет брака были в кино) всем некогда
мы за 4.5 года тоже 1 раз только были В ближайший год точно подобное не ожидается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам