Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Эхо писал(а):
Где это? Завтра еще будет?
в Рибок, думаю будет
Амитола, да в Меге, мои изитон стоили 4490 -эта цена перечеркнута и рядом 1990, и по акции за 3вещи-50% они получились за тыщу, за 1490 тоже были, они бы за 750 вышли.
Сроки не указаны и они сами не знают, кстати если б я не поинтересовалась, так никто бы и не узнал из рядом примеряющих. Там об акции вообще ни слова не написано, так что спрашивайте у продавцов обязательно!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
AnirI_AveizaH писал(а):
в Рибок, думаю будет
Амитола, да в Меге, мои изитон стоили 4490 -эта цена перечеркнута и рядом 1990, и по акции за 3вещи-50% они получились за тыщу, за 1490 тоже были, они бы за 750 вышли.
Сроки не указаны и они сами не знают, кстати если б я не поинтересовалась, так никто бы и не узнал из рядом примеряющих. Там об акции вообще ни слова не написано, так что спрашивайте у продавцов обязательно!
Ага. Туда и собираюсь. В четверг в Оранже активировала карту, теперь надо экипировочку какую-нить приобрести.
AnirI_AveizaH писал(а):
иди-иди, но лучше завтра, чтоб успеть, там и маечки, и джогеры, и спорт штаны, и шлепанцы-короче есть чем поживиться)
Ага. Еще в пятницу запланировала ))) Все. пойду спать, а то утром не встану и везде опоздаю ))))) И буду потом как лох, с дачи треники с пузырями на коленках дотаскивать)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
в Рибок, думаю будет
В Экваторе акция не три вещи минус 50% а три вещи- одна из них- самая дешевая бесплатно. но чот с размерами туго и ваще выбор не впечатлил. про акцию продавец сказала когда я мерила кроссы)
Амитола писал(а):
В Экваторе акция не три вещи минус 50% а три вещи- одна из них- самая дешевая бесплатно. но чот с размерами туго и ваще выбор не впечатлил. про акцию продавец сказала когда я мерила кроссы)
ну наверное так и выйдет по чеку
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
акция в рибоке закончилась, вчера последний день был. Но я все равно закупилась. Детских кроссовок нет, были в детском адидасе, который отдельно стоит. Там тоже скидки хорошие.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
акция в рибоке закончилась, вчера последний день был. Но я все равно закупилась. Детских кроссовок нет, были в детском адидасе, который отдельно стоит. Там тоже скидки хорошие.
чо за нафик, я вчера спецом спросила, до какого акция, они только плечами пожали.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я у разных консультантов спрашивала, думаю может кто из них не в курсе, но все сказали акций нет, только скидки. На кассе тоже уточнила, сказали, что вчера была очень хорошая акция, сегодня нема
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
я у разных консультантов спрашивала, думаю может кто из них не в курсе, но все сказали акций нет, только скидки. На кассе тоже уточнила, сказали, что вчера была очень хорошая акция, сегодня нема
Ага, я тоже расстроилсо... Хотела и без акции купить обувку для спортзала, не получилось... Цвета были дурацкие, все разгребли... ((( Прогуляли по Меге почти весь день. Понравились две норковые шубы и балетки в "Экко" . На шубу денег не хватило, и с балетками обломалась, нужный размер закончился. Так что себе купила белый резиновые сапоги, какие давно хотела за 599 р. А, и шляпу в "Ашане" за 199 р. ))) Зато дочке купальничек класснючий высмотрела, синий с белыми точечками.
а мы сегодня в Ашане были, там у них кассы не работают толком. Считай выходные, мильЁн человек в очереди, а у них: Извините,касса не работает. и весь народ заново занимает очереди уже в других кассах