Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Оливию и Димочку поздравляем с первым днем роджения! Растите здороовыми, озорными, интересных открытий и новых достижений вам, малыши
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лира! От всей души поздравляю вас с таким прекрасным событием! У вашей чудесной доченьки первый юбилей! От нашей семьи желаем Оливии счастья,здоровья, новых открытий и достижений, радуй всех своей красивой улыбкой, искрящимися глазами, веселым смехом, а от горестей и слез поможет мамин поцелуй
И Димочку и его семью тоже поздравляем с годовасием! Amalirra, очень красивый торт испекли имениннику Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
С Днем Варенья!!! Amalirra и Димочку
Пупсик милый, с годовщиной, Ты еще не знаешь сам, Что когда-то ты мужчиной Будешь статным ты, для дам.
А сегодня ты дитёшка. Годик празднуем, ура! Говоришь уже немножко: Маму требуешь с утра. Не нужна уже пеленка, Подрастай скорей, мальчонка.
И Bamby и Оливию Пусть твой день рожденья первый Станет лучшим днем для близких! Вместо соски угощают Пусть конфетой и ириской. Гости пусть все развлекают, Ползают с тобой, лопочут, Покажи «козу», «сороку» - От души пусть похохочут!
Девочки, я тоже всех годовасиков поздравляю!!!! Пускай ваши детки растут здоровыми, умными, смышленными!!!! И всегда приносят своим мамочкам и папочкам только радость!!!! Детки наши самое лучшее что может быть в жизни!!!!!
Участий в СП:105
Оливию С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
ibiza03 писал(а):
А расскажите что умеют ваши дети в годик) сколько зубов, что болтаете) что кушаете? Мне всё кажется что мы так мало всего умеем(((
Наши достижения Рост вес не могу сказать, еще не мерялись, 4 зуба. Спит 2 раза в день по 1,5-2часа, кушает - кашу, овощи, мясо, рыбу, супчик, фрукты, пьет только воду ну и титю конечно Ходит хорошо, можно сказать бегает уже, везде лазает, слезает-залезает на высокий диван-кровать; танцует под музыку; показывает пальчиком родителей, родственников, игрушки; глазки-носик-ротик на игрушках; собирает пирамидку хорошо и быстро; засовывает вилки в розетки штекера от зарядки в телефон, в бутылки всякие мелкие предметы, ручки-карандаши. На просьбы 'дай' и ' принеси' дает и приносит то что держит в руках, на ' нельзя' реагирует по разному - иногда слушает иногда игнорит))) Болтает постоянно, что то рассказывает, кого то ругает))) Может еще делает особенного, но пока больше в голову ничего не лезет
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
А мы лентяи Только неделю назад ходить начал без поддержки, но уверенно, это радует. Кушаем и пьем все, что мама даст У нас 10 зубов и еще нижние 2 задних лезут. Папа у нас электрик, поэтому интересуют только провода и все с ними связанное. Игрушки и машинки не нужны (если только настоящий авто ) Болтушка ужасный, чегой-то все время бубнит, очень любит телефон, увидит что лежит без дела - несет мне и к уху подставляет, а сам что-то говорит и говорит. От меня не отходит - нужны только В общем настоящий мужчина.
А мы ходить умеем,но не хотим. Иногда забудет и стоит и идет,а как вспомнит что стоит без поддержки,то обязательно сядет. И пальчиком показывать мы ничего не хотим, если называю игрушки, родственников,то поворачивается,смотрит,может рукой показать,но не пальцем. Вот вы этому как учили? Мы любим всё музыкальное и уж никак не пирамиду (похоже нам она нужна тоже музыкальная. И вроде бы она ненавидит порядок, всё что висит - стянет, что стоит-уронит, что собрано - разберет и вытащит. Киваем да и нет. Повторяет кашель, вдохи, дует, слова пытается повторять. А если что-то крикнешь в другую комнату,то потом еще долго громко кричит и ругается. Мы собираем все мелкие крошки. Знает на и дай. Пытается кормить меня,всё сует мне в рот. Самая большая проблема это питание,нет аппетита((((( кстати, стали хорошо спать. Ночью не просыпаясь,но встает в 8-9утра,иногда вообще в 7, хоть в 21.00 ее уложи. Днем 2 раза по 1,5-2 часа. И мне кажется это мало,наверное потому что мы мало с ровесниками общаемся. Через пару недель хочу в бассейн ее поводить. Никто не ходит? На диван мы залазим через подушки,так не дотягивается. Телефон тоже подносит к уху) с папой так болтает) под музыку делает ладушки, машет руками,прыгает) если ходим и устает,то встает передо мной и тянет руки) у бабули залазит на второй этаж) зубов 6 и похоже лезут еще, чешет нижние десна языком.
Я не учила показывать пальцем специально, в один момент он сам как то начал показывать... Еще мы ' пока-пока' делаем ( машет рукой), иногда дает руку при 'привет' правда не всем))) Еще мы поднимаемся по ступенькам, а вот спускаться не умеет -не смотрит под ноги, чешет вперед. Свет, скажи как она у тебя спит всю ночь? У меня просыпается очень часто, я уже
Участий в СП:11
Прекрасные мамочки спасибо Вам большое! Очень очень приятно! Амалирра и Дима и Вас с годовасием! Зайду с ноута завтра и все расскажу-распишу! И фото выложу!