Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот и я думаю, почему крокодилы? Меня в голой попе напрягает то, что она везде ей садится, а полы у нас хоть и моются каждый день, но все равно на чистые не похожи..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Изюмка писал(а):
хм... когда Даша была маленькая и не любила мыть голову - я однажды - ну так. осенило, сказала- ой. Даша. смотри, там крокодил - и показала на потолок.. с тех пор слез не было, крокодила на потолке искали.. Сашка любит бегать по дому с голой попой- как ей - так же, ни с того ни с сего ляпнула - кто ходит с голой попой. того крокодил укусит за попу.. теперь как снимет - сразу прибегает приносит обратно - мама, надень, крокодил попу ам-ам.. может, меня того.. полечить?
клево, нужно поучится , запишем
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
интересно это make-up такой, или все же фото подредакрировали
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
вот и я думаю, почему крокодилы? Меня в голой попе напрягает то, что она везде ей садится, а полы у нас хоть и моются каждый день, но все равно на чистые не похожи..
и чо? Она ж эту попу в рот не утянет. Глисты по полу пешком не ходят ведь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я вчера проявила интеллектуальный терроризм.. почувтсвуй себя снобом называется тренинг.. накануне посмотрели наконец Алису в Стране Чудес с ребенком..пошли в библиотеку, дай, думаю, возьмем почитать.. А библиотекарь там теперь не моя любимая Гузель Маратовна, а так, тетка какая-то, которая даже не читает, сидя в библиотеке.. ну дык я у нее и спросила - А у вас Алиса в стране чудес в переводе Яхнина или Заходера? пауза была минуты на три.. потом она сказал,ч то вообще-то Алису написал Кир Булычев.. ну тут уже пришлось на лицо первую попавшуюся маску невозмутимости надевать.. и про Кэррола рассказывать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
я вчера проявила интеллектуальный терроризм.. почувтсвуй себя снобом называется тренинг.. накануне посмотрели наконец Алису в Стране Чудес с ребенком..пошли в библиотеку, дай, думаю, возьмем почитать.. А библиотекарь там теперь не моя любимая Гузель Маратовна, а так, тетка какая-то, которая даже не читает, сидя в библиотеке.. ну дык я у нее и спросила - А у вас Алиса в стране чудес в переводе Яхнина или Заходера? пауза была минуты на три.. потом она сказал,ч то вообще-то Алису написал Кир Булычев.. ну тут уже пришлось на лицо первую попавшуюся маску невозмутимости надевать.. и про Кэррола рассказывать..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):