Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
У сына температура вчера была 38,5 - 39,2, сегодня налет в горле. Педиатр всячески избегает слова "ангина", а мне кажется это она. Какая-то эпидемия по городу, блин
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
мононуклеоз у нас,в больнице мы. до последнего думала ангина. главное оказывается кровь с вены сдать
так это и есть ангина, только специфическая.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
двеочки, срочно нужен совет! у дочки рвота раз в 30-40 примерно минут уже с 17 часов. Я хочу вызвать скору, муж считает, что нет оснований. Что вообще делать? У нас рвота вообща чуть ли не раз в 1,5 года бывает,на знаю,что делают. Дала уголь, мотилиум, но они почти сразу же вышли. Пытаюсь водой поить, соглашается пить только чай сладкий. Мне самой было плохо утром, но прошло, днем, так что похоже на отравление.Температуры нет
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а темпа есть? я бы вызвала скорую, но вас в инфекционку захотят увезти. поить надо по 1 глотку каждые 15 минут, чтобы не выходила водичка обратно, и без сахара
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
а темпа есть? я бы вызвала скорую, но вас в инфекционку захотят увезти. поить надо по 1 глотку каждые 15 минут, чтобы не выходила водичка обратно, и без сахара
стараюсь поить, температуры нет, чувствует себя нормально, только чуть спокойнее или апатичнее, чем обычно
двеочки, срочно нужен совет! у дочки рвота раз в 30-40 примерно минут уже с 17 часов. Я хочу вызвать скору, муж считает, что нет оснований. Что вообще делать? У нас рвота вообща чуть ли не раз в 1,5 года бывает,на знаю,что делают. Дала уголь, мотилиум, но они почти сразу же вышли. Пытаюсь водой поить, соглашается пить только чай сладкий. Мне самой было плохо утром, но прошло, днем, так что похоже на отравление.Температуры нет
Я бы дала Энтерол разведенный в ложечке воды, и поила-поила хоть чаем, хоть чем ( изюмный компот рекомендуют) , по ложечке, чтоб не рвало опять. И смекту буквально по полложечки, но часто. Свою щас с гостей забрала, грит арбуз и дыню ела много , боюсь тоже отравления, дала смекту, наблюдаю (хожу чешусь). Через сколько часов отравление проявляется?
морачевская писал(а):
Я бы дала Энтерол разведенный в ложечке воды, и поила-поила хоть чаем, хоть чем ( изюмный компот рекомендуют) , по ложечке, чтоб не рвало опять. И смекту буквально по полложечки, но часто. Свою щас с гостей забрала, грит арбуз и дыню ела много , боюсь тоже отравления, дала смекту, наблюдаю (хожу чешусь). Через сколько часов отравление проявляется?
часа через два вроде, но у нас с ней получилось странно - мне стало плохо утром, ей только вечером
Участий в СП:258
Баллы репутации: 8
Промойте желудок р-ром соды (1ст.л на литр воды), после этого поить можно только через 30мин, маленькими порциями ( вода, мин. вода без газа, регидрон).А если рвота продолжится вызываем скорую.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ежевичка писал(а):
Промойте желудок р-ром соды (1ст.л на литр воды), после этого поить можно только через 30мин, маленькими порциями ( вода, мин. вода без газа, регидрон).А если рвота продолжится вызываем скорую.
+1 регидрон -невкусно, но надо.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера