Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Чем тоньше нарежете, тем быстрее сготовится. Я делала дольки около 5-7 мм, готовится уж точно не помню сколько: где-то 20мин, максимум 30, не больше. Готовность легко на вид определить, дольки из белых становятся как бы полупрозрачными, и когда их снимаешь с мантышницы, они прям разваливаются. А дальше можно размять или лучше через сито протереть первое время.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
solovey писал(а):
Чем тоньше нарежете, тем быстрее сготовится. Я делала дольки около 5-7 мм, готовится уж точно не помню сколько: где-то 20мин, максимум 30, не больше. Готовность легко на вид определить, дольки из белых становятся как бы полупрозрачными, и когда их снимаешь с мантышницы, они прям разваливаются. А дальше можно размять или лучше через сито протереть первое время.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Yulya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как кабочок приготовить грудничку? Пароварки нет(((тока мантоварка. Скока часов готовить?
я так делала.в кастрюльке. удобнее даже чем в мантоварке.мелко резала кубиком и в воду. кипятила минут 5-7, потом воду сливала и мяла ложкой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Я блендером разбивала, получается не хуже магазинного пюре
У меня вопрос к тем кто варил цветную капусту замороженную в упаковках... Как на вкус??? Я обычно баночные пюрехи брала вкус нормальный, а тут взяла пачку пятый сезон называется сварила и кажется как будто рыбой отдает.. Так должно быть или это типа испортилаь она??? Упаковка нормальная, срок годности тоже...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
Ага. Вы тоже у нее?или где пересекались?
давно к ней не обращалась, но пора уже а вызывать некуда -хату в Уфе продали, а в Дему не ездит Я местным демским совсем не доверяю, а её лечение оч помогло сыну моей подруги, оч-оч хорошие изменения.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
девы, я кабачки просто резала как кпридется, чаще квсего кубиками 10 на 10 мм, варила под крышкой в малом количестве воды. оч. быстро готовилось, особенно если варишь цукини. если кожура твердая-отрезала. и потом воду чуть слить и белндером. и маслийа туда, сливошного. Эх. сама тоже ела такое, не брезговала))) хотя у меня стоит пароварка. но мне быстрее было так кинуть в кстрюльку, чем доставать пароварку, собирать ее, потом разбирать, мыть... По поводу овощей 5 сезон мне попадается (не частО, но бывает) плохого качества. то просто невкусно, то пахнет чем то посторонним. поэтому ребенку я покупала всегда свежую цв.капусту, варила, остатки морозила
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
давно к ней не обращалась, но пора уже а вызывать некуда -хату в Уфе продали, а в Дему не ездит Я местным демским совсем не доверяю, а её лечение оч помогло сыну моей подруги, оч-оч хорошие изменения.
Я сейчас к ней в стационар езжу.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мамочки,не обижайтесь,но детям овощи готовят как взрослым,только не жарить(парим,тушим) и без соли и специй. А так хоть мужу ,хоть сыну кабачок готовила одинаково,только солила в конце,когда детю уберу нужную часть и мужу не мяла.
Еще деткам тыква нравится,больше чем капуста. А чтобы быть увереной в качестве продуктов-делайте сами заготовки-заморозки. У меня были 2ящика заготовок,ну и всегда можно и зимой купить не заморозку,а свежее. Тем более сейчас-везде все свежее есть.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У кого был опыт лечения кишечных инфекций бисептолом, поделитесь?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ФеНиКс писал(а):
У кого был опыт лечения кишечных инфекций бисептолом, поделитесь?
у него хорошая биодоступность, то есть всасывается хорошо. кишечку обычно лечат а\б, которые действуют в просвете и минимально всасываются, ибо нет необходимости.
Привет. Помогите пожалуйста найти подушку для кормления двойни или подскажите, где ее можно купить. У меня подруга на днях родила тройню. Кормить по очереди не удобно. Хочу ей помочь, чем смогу.
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
подскажите, что взять для зимы, чтобы ножка не мерзла - валенки или демары? ребенок активный.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!