Гузель, Мерсибо, впечатляет! При просмотре возникает чувство зависти, скорее бы и мне шарфик... Хоть я еще ничего не использовала, но изначально шарф кажется мне маневренее и способов завязки соответственно больше.
Ирина, вот такой расцветки (не яркий) мне нравится. Серые тона милы, баклажан.
Я тоже загорелась слингом .хочу сск и /или шарф. Гузель Ты Где купила шарф? И какой?
Я даже живьем этих зверей не видела, но куплю шарф. Тут в теме куча ссылок где можно взять, барахолку отслеживай тоже. Хочу маститого , но б/у. Но нам бы для начала на мастер класс сходить, давай вырвемся как нить?
мне позавчера слинг подарили с кольцами. у мну рост 156, ребенок 6 кг, 60см решила, что надо на повыше мамочек. ниче не получилось у меня, вся вспотела, ребенок плачет. на ютубе ьтак легкго уних сквозь кольца ездит ткань, а уменя нет, сил что ли не хватает. короче мне пока не нра. разочаровалась я... а мне он так нужен, ребенок не любит коляску..
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Снежана, не отчаивайтесь! Алена, слингоманка, регулярно проводит мастер классы, или может кто то из опытных слингопользователей живет недалеко - попросите помочь. со слингом лучше когда кто то покажет. Вы в каком районе живете? если шк. МВД или Южный могу попробовать показать.
Снежана, не отчаивайтесь! Алена, слингоманка, регулярно проводит мастер классы, или может кто то из опытных слингопользователей живет недалеко - попросите помочь. со слингом лучше когда кто то покажет. Вы в каком районе живете? если шк. МВД или Южный могу попробовать показать.
Я в Инорсе живу... Девочки с Инорса может кто-нить покажет аааааа???
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежана писал(а):
мне позавчера слинг подарили с кольцами. у мну рост 156, ребенок 6 кг, 60см решила, что надо на повыше мамочек. ниче не получилось у меня, вся вспотела, ребенок плачет. на ютубе ьтак легкго уних сквозь кольца ездит ткань, а уменя нет, сил что ли не хватает. короче мне пока не нра. разочаровалась я... а мне он так нужен, ребенок не любит коляску..
возможно вам подарили неправильный CCК , кольца слишком маленького диаметра, поэтому ткань и не ездит. Вызовите слингоконсультанта домой со слингами там и проврите какой вам больше по душе
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я так ССК и не освоила, тоже было очень неудобно. С 2,5 месяцев в май-слинге. Вам бы посоветовала попробовать шарф или май еще, ССК скоро по возрасту не подойдет, ребенок тяжеловат для одного плеча.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня рост 158, Рома сейчас 8 с лишним кг, в ССК прекрасно себя чувствуем регулируется он у нас очень легко, ткань очень тонкая (сатин). Снежана, все получится, попробуйте еще несколько раз и обязательно получится
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
мне по сск понравился МК от Слингопарка. тАМ ТАК всё понятно она объясняет, многие моменты кот нет в др. инструкциях: как правильно в кольцах ткань расправить, почему дети в нгих лежать не хотят, по безопасности тоже