Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
cotofei писал(а):
Девочки подскажите пожайлуста у кого есть мультиварка панасоник, как приготовить рис и сколько по времени готовиться примерно в мультиварке, завтра стол готовлю в связи со своим день рождения, времени нет эксперименты ставить (мультя недавно появилась), такой чтоб рис получился рассыпчатым и не сухим (млин в турции такой вкусный был, немного промасленный что ли)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, подскажите, пожалуйста. темку не нашла. для обмена прав по истечению срока действия какие документы нужны? и нужны ли справки от нарколога и психиатра?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, врач сыну выписал(посоветовал приобрести) капу силиконовую для зубов, грит, не знаю, есть ли они в россии, но заграницей точно есть, маме заказала, но вот вдруг не так поймет/объяснит и куда её потом, может сталкивались, свистните мне, завтра обзвоню стоматологии канеш
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
YaPolyana писал(а):
Боксеры же надевают? Или медицинская какая-ниубдь? У моего знакомомго кикбоксера точно была
стомалогическая нужна
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
девочки, подскажите, пожалуйста. темку не нашла. для обмена прав по истечению срока действия какие документы нужны? и нужны ли справки от нарколога и психиатра?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Юлюся писал(а):
мед справка (а справка от нарколога и психиатра нужны чтобы ее получить), паспорт, старые права, квитанция об оплате госпошлины, фотографии, из автошколы водит.карточку (не обязательно вродь)
мед справка (а справка от нарколога и психиатра нужны чтобы ее получить), паспорт, старые права, квитанция об оплате госпошлины, фотографии, из автошколы водит.карточку (не обязательно вродь)
Спасибо! Карточки точно нет, за 10 лет точно посеяна. А фото вроде в РЭПе делают сразу? На оранжевом фоне))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Инсайт писал(а):
девочки, врач сыну выписал(посоветовал приобрести) капу силиконовую для зубов, грит, не знаю, есть ли они в россии, но заграницей точно есть, маме заказала, но вот вдруг не так поймет/объяснит и куда её потом, может сталкивались, свистните мне, завтра обзвоню стоматологии канеш
это трейнер чтоли? есть спец магазин на ф.Мир. трейнер д впрямления зубов,они разные есть.,стоят около 3000
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Инсайт писал(а):
для чего? после брекетов отливают капу пластиковую.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
у меня смешной вопрос... мама просит найти кину, а я не понимаю о чем она. мож кто из вас видел и подскажет, если не название, то хоть фамилии актеров, чтобы найти по фильмографии...
с маминых слов так: парень и девушка где-то в середине 20 века собирались пожениться, но перед самой свадьбой девушку убивают. спустя много лет парень стал космонавтом и однажды с напарником приземлился на планете где странным образом был тот же параллельный мир и весь его двор и все друзья и она - живая... и потом когда пришла пора улетать, он решил остаться, что спасти невесту в этом параллельном мире, а напарник улетел...
никто не знает что это?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
у меня смешной вопрос... мама просит найти кину, а я не понимаю о чем она. мож кто из вас видел и подскажет, если не название, то хоть фамилии актеров, чтобы найти по фильмографии... никто не знает что это?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Аэлита писал(а):
Четвертая планета, фильм Астрахана.
У норвежской группы a-ha есть клип Minor Earth, Major Sky, он как раз на эту тему. «Марсиа́нские хро́ники» — научно-фантастический роман Рэя Брэдбери. В хрониках много рассказов и по одному из них (Третья экспедиция)(на основе так сказать) и был снят фильм Четвертая планета и клип группы a-ha [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Awnhonto-8s[/youtube]
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.