Доброе утро девочки! Я вернулась с отдыха. Вес сегодня с утра 76,6, т.е. практически не изменился за 18 дней. (уезжала с весом 76,9). Зато на размер уменьшились объемы. Было/стало Обхват бедер 112/108 Обхват талии 98/92 Обхват груди 104/101
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
Доброго прохладного утра! з: кофе,яблоко рисовая каша,куриная фрикаделька пойду на танцы и бегать
Я тоже уже хочу в зал, но у нас ремонт в WC. Я взвешиваюсь, кстати, вес не изменяется ттт, но так хочется 4 кг побыстрому к др сбросить, но так тяжело, когда тебе говорят, что худеть не нужно, что итак самая красивая и приносят пирожные и торты каждый день, млять. Еще и шашлыки и алкоголь частенько. Я ничего не делаю, но стараюсь есть хорошую еду, почти правильную))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Я тоже уже хочу в зал, но у нас ремонт в WC. Я взвешиваюсь, кстати, вес не изменяется ттт, но так хочется 4 кг побыстрому к др сбросить, но так тяжело, когда тебе говорят, что худеть не нужно, что итак самая красивая и приносят пирожные и торты каждый день, млять. Еще и шашлыки и алкоголь частенько. Я ничего не делаю, но стараюсь есть хорошую еду, почти правильную))))
Ирин, тебе можна например разово походить в Динамо,за 250р вход в тренажерку) или давай найдем тебе тренера))
Homa писал(а):
когда тебе говорят, что худеть не нужно, что итак самая красивая и приносят пирожные и торты каждый день, млять. Еще и шашлыки и алкоголь частенько. Я ничего не делаю, но стараюсь есть хорошую еду, почти правильную))))
Амитола писал(а):
Ирин, тебе можна например разово походить в Динамо,за 250р вход в тренажерку) или давай найдем тебе тренера))
я остаюсь у себя в клубе, все остальное даже на машине вовремя учебного года мне будет далеко и сложно-нервно. Разово - неа. Не хочу. И дажебегатьне хочу, опять много курю:( ну что за ....?
Амитола писал(а):
млин мне и с похудением так не говорят))
А знаешь как это демотивирует? Мне в любом случае сказали весить не меньше 70-72, но кто бы его слушал, конечно, просто это удобный способ прикрыть свою лень и несознательность))))
Homa писал(а):
А знаешь как это демотивирует? Мне в любом случае сказали весить не меньше 70-72, но кто бы его слушал, конечно, просто это удобный способ прикрыть свою лень и несознательность))))
Даа наверно)) ну в Динамо можно с тренером тож позаниматься. Давай мотивируйся) пошли на Космополис может седня ?)