Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Две недели не могу найти свои документы: паспорт со вложенными правами,медполисом. Последняя надежда,что они лежат у мамы, не подтвердилась. Пойду в понедельник сдаваться властям.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Теоретик писал(а):
может в банк обратиться? у них могут лежать они, если там потеряли...
PS мы галкино св-во о рождении потеряли, сделали новое, а через полгода нашли старое в ипотечных документах
Была уже там ... Честно прождала 2 недели звонки от нашедших,но не судьба; дома все перерыто,попутно найдено потерянное ранее колечко,а паспорта все нет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Поворчать, пью чай на кухне(первый этаж) вижу картуну: Две молодые девочки-не могут выехать- их машину загородила красная нексия... они ее постучали, пинали- минут 40.. с соседнего подъезда-из окна вылез мужик и матом на них пошел, они его Вежливо попросили отогнать машину.. он выскочил из подъезда с пистолетом и в драку с ними, я в окно- орать на него с перепугу, машину он отогнал и ушел домой, девочки вызвали миллицию... с нетерпением жду я ее, пойду свидетелем. Такое хамло с оружием рядом живет оказывается, я в шоке просто!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А я серьезно подумываю себе что нибудь прикупить, када на машине всегда каталась и не думала даже а сейчас вижу весь этот контингент в вечернем метро и думаю что на всякий случай надо бы обзавестись
Полиция приехала, пошли к нему в квартиру они, а моя маман- заявление писать, ну мы больше испугались чем девочки похоже, у меня там рядом с этой машиной дети гуляли, вот мы и на кипише
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Была уже там ... Честно прождала 2 недели звонки от нашедших,но не судьба; дома все перерыто,попутно найдено потерянное ранее колечко,а паспорта все нет.
мы тоже мамин паспорт ищем уже нед 2 у нее дома,у меня.в понед видимо пойдет писать заяв
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Klio писал(а):
А я серьезно подумываю себе что нибудь прикупить, када на машине всегда каталась и не думала даже а сейчас вижу весь этот контингент в вечернем метро и думаю что на всякий случай надо бы обзавестись
умные книжки говорят) что пистолет в кармане дает излишнее ощущение уверенности, ктр трансформируется в эмоциональный вызов и потенциальная угроза может стать реальной, т.к. ощущение вызова будет воспринята как угроза и провокация для потенциального нападающего
Rina писал(а):
умные книжки говорят) что пистолет в кармане дает излишнее ощущение уверенности, ктр трансформируется в эмоциональный вызов и потенциальная угроза может стать реальной, т.к. ощущение вызова будет воспринята как угроза и провокация для потенциального нападающего
я не читала книжек этих, но носить оружие- значит продолжать то, что я увидела сегодня.. а если бы у девочек было оружие в руках, мужчина мог и выстрелить в ответ...
вызвали подкрепление- тут куча полиции с автоматами, мужчинко дверь не открывает.. штурмовать будут да? все вышли отгонять свои машины подальше неужели хоть одного прижмут
ой тему почитала)
CHernisha писал(а):
про бутылку газировки одну на всех и яблоки я писала - они были из ведра из сада с землей (и поэтому я сомневаюсь, что прям с ветки рвали)
если у меня деть возьмет яблоко с земли, в земле, грязными руками, но! не в городе, то я макс. что сделаю - комки земли отобью и дам съесть))) да, у меня не было проблем, наверное поэтому расслаблена)) но здоровые не те, кто растет в стерильных условиях, а те, у кого организм присоблен) есно все без фанатизма
Нежнейшая, если чел ищет повод выстрелить, то он его найдет.. но, уверена, все у вас обойдется и дядька давно уже наложил в штаны) и девочки эти завтра уже все забудут, есно если их родители не будут идиотами и не будут муссировать тему. и все будет хорошо
Я вышла как свидетель дала обьяснительную, помимо меня еще 4 человека соседей, дело на него заведут- официального оружия нанего не зарегестрированно(сказали мне они) Тут страшно другое- жить рядом с таким не адекватом, тут растут мои дети, среди людей- которые бояься давать свидет показания
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая, это действительно так. Большинство людей пассивны и безразличны. Пешком 3 дня подниматься будут, но не позвонят и не позовут лифт ремонтровать (телефон службы написан на подьезде). И так во всем _obida_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
mama2008 писал(а):
Нежнейшая, это действительно так. Большинство людей пассивны и безразличны. Пешком 3 дня подниматься будут, но не позвонят и не позовут лифт ремонтровать (телефон службы написан на подьезде). И так во всем _obida_
+100500 у нас везде так!!! вчера и сегодня гнала алкашей с детской площадки.... скоро на стене моего дома будет написано здесь живет злая су......ка >:( !!! все бабульки такие смелые, когда надо кого-то пообсуждать, а как надо алкашей разогнать так никого нет!!!! наблюдала такую картину сидят три девки с ногами на скамейке с сигаретами, с пивом, разговаривают только на мате... 4 бабульки жмутся к качелям и молчат!!!!! меня только одно удивляет неужели родители этих девочек ничему хорошему не смогли научить своих детей(((((((