думаю, что хотят, то и строят, ага все разрешения-подписи имеют свою цену... а про детей.. опасность... да кому наши дети нужны то.. бабло срубил и концы в воду
застройщик разный может быть .имхо несут ответственность !да если так подумать , то в другой город переезжать надо и не факт , что там лучше
Отмечусь.. Актуальная тема, тоже хотим расширяться-прям мечтаааем! Вот прикидываем насколько это по карману.. Всю жизнь жила в районе Профзаболеваний-Рабкоров, и родители в этом же районе, и сестры, и свекры, тут и хочется остаться.. Пойду Колгуевский-Южный на сайтах погляжу. Кстати тут спрашивали про таунхаусы на З.Биишевой, никто не ответил..Нет информации что да как там? Вообще с мужем хотели дом построить, скажем в Нагаево, вот и мечемся..то ли тут..то ли там..
мне тоже нравится в нагаево и за его пределами дорогу расширяют на мосту ,пробок меньше будет вот только с детками садики ,школы ,поликлиники ?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я вариант "за городом" вообще не рассматриваю. Да, там хорошо, можно свой дом построить, можно готовый купить, да до центра города 20 минут на машине ЕСЛИ не будет пробок... а как же их не будет, если у нас в городе, окруженном реками на всех "за городом" всего 4 моста?!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aigul02 писал(а):
Ага ,по соседству с Чесноковкой. Так нам обещано и прописано: центр.вода, канализация и газ. У каждого на кухне АОГВ стоять будет. Мусорка на въезде будет. искуственное озеро с спорт.комплексом. Территория огорождена со шлакбаумом.
а подробности можно например ссылку на сайт с инфой
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Теоретик писал(а):
Я вариант "за городом" вообще не рассматриваю. Да, там хорошо, можно свой дом построить, можно готовый купить, да до центра города 20 минут на машине ЕСЛИ не будет пробок... а как же их не будет, если у нас в городе, окруженном реками на всех "за городом" всего 4 моста?!
ну вообще-то в самом городе тоже пробки бывают, так что неизвестно откуда-куда быстрее доберешься
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nadjusha писал(а):
ну вообще-то в самом городе тоже пробки бывают, так что неизвестно откуда-куда быстрее доберешься
мы просто недавно как раз много ездили за город и в город. там дорого одна полоса туда, одна обратно и что-то там где-то ремонтируют и осталась одна полоса на всех. жесть была... до 2 часов народ в пробках стоял... и не объехать никак. в городе по навигатору смотришь - пробка, выберешь другой маршрут, а тут смотришь - пробка и заранее приготовился часок посидеть в машине...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nadjusha писал(а):
конечно, но когда ты стоишь на Салаватке с которой некуда деться и не можешь выехать из города - это неудобно...Про Затонский мост помолчу, там пробки в опред. время - можно по часу стоять чтобы въехать в город...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
так и в городе эти же пробки
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И все же в будни пробки не такие страшные. Самое ужастное это вечер пятницы и немного понедельник.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
на днях были у подруги в гостях в Нижегородке. не район а деревня в районе аэропорта. очень понравилось: хорошие квартиры в 6-ти этажках. уютный, огороженный домами двор. детей толпа. целый день на улице как в деревне. вечерами собираются мужчины и играют в волейбол.
2-х этажная квартира с ремонтом стоит 2300. есть садик и школа. мега, ашан близко ))) но есть мелкие магазинчики.
эх...если бы не детей в школу водить.....
в общем очень неплохое местечко для тех у кого детки пока совсем маленькие, жилье свое хочется, но чтоб недорогое было.....)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Мы решили купить кв на ТЦ Башкирия. Так что рассмотрю варианты 3-ком кв от Т. Нур до Трамплина. В идеале конечно это дома 50 лет СССР 50,46,42 спички одноподъездные
Мы решили купить кв на ТЦ Башкирия. Так что рассмотрю варианты 3-ком кв от Т. Нур до Трамплина. В идеале конечно это дома 50 лет СССР 50,46,42 спички одноподъездные
удачи!!!! Мы недавно тут купили, очень нравится район
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
реально купить квартиру двушку - на мвд - ну и близлижайшие - колгуевский, южный, ну зеленка за 2500 тыс руб?
нет Может если только 5-6 этажка
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
нет Может если только 5-6 этажка
я на вторичку согласна, и на первичку. там баш на баш. где-то ремонт с нуля, но площадь больше, где-то хоть счас заехать можно. смотрю-смотрю объявления, мало вариантов, но есть. где, кроме авито и ирр смотреть еще можно?
я на вторичку согласна, и на первичку. там баш на баш. где-то ремонт с нуля, но площадь больше, где-то хоть счас заехать можно. смотрю-смотрю объявления, мало вариантов, но есть. где, кроме авито и ирр смотреть еще можно?
мы.свою квартиру нашли на v-nedv.ru, еще я помницца смотрела сайты агентств недвижимости. Ну и в газете ирр больше вариантов, чем на сайте
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет