Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
женева писал(а):
Приплюсуюсь. Мама у меня недолюбливает мальчиков - в семье нас двое с сестрой,к нам также перешла эта тенденция. У меня две дочки,у сестры тоже дочка - другого себе не представляю и перед замужеством сраз сообщила мужу,чтобы мальчишек не ждал,так как для меня это абсолютно непонятные существа не люблю их.
Эх, а муж как же? не мальчик?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
женева писал(а):
Приплюсуюсь. Мама у меня недолюбливает мальчиков - в семье нас двое с сестрой,к нам также перешла эта тенденция. У меня две дочки,у сестры тоже дочка - другого себе не представляю и перед замужеством сраз сообщила мужу,чтобы мальчишек не ждал,так как для меня это абсолютно непонятные существа не люблю их.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как я хотела третьим девочку
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
nadjusha писал(а):
Яйцеклетка выбирает сперматозоид и соответственно в определенный момент больше шансов нарваться на Y или X. а как они вырабатываются, читай выше... Получается, что пол зависит от мужчины, а выбирает все-таки женщина
Ага, жаль что не сознательно... (хотя может подсознательно?)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
nadjusha писал(а):
Эх, а муж как же? не мальчик?
Тоже где-то в нете читала на тему будущего пола ребенка - если жена любит мужа сильнее-то будут мальчики, если в паре наоборот муж жену любит больше - девочки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
А старший какого пола? Одну девочку я видела на фото, среднюю, видимо.
мальчики крайние, средняя девочка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Женева, своих бы полюбили сильно-сильно))) У меня в первую беременность тоже мысли были - мальчик а как это? Что я ему смогу дать как мать в мужских каких-то занятиях? Как с ним играть, как подмывать и тд
Вот всегда была уверена,что не будет мальчиков , не надо их и вообще я не знаю,что с ними делать и как растить. Конечно,любила бы,но не так,как девчушек. PS. Сидела как-то в очереди на прием к врачу во времена далекой молодости. Одна благообразная бабулька-одуванчик все расспрашивала меня,что и как. Услышав,что есть маленькая дочка,одобрительно закивала головой и произнесла : " Правильно -правильно,что дочка. Как родится пацан - сразу душить их надо _upal_i_umer_". Чем уж так ей насолили мальчишки - не знаю,но тогда развеселилась и сообщила мужу,что получила ценный совет от мудрой старости.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Алина писал(а):
Тоже где-то в нете читала на тему будущего пола ребенка - если жена любит мужа сильнее-то будут мальчики, если в паре наоборот муж жену любит больше - девочки
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Вишневая писал(а):
Это научно доказано что зависит от мужчины пол. Еще говорят обычно так когда у мужчины повышен мужской гормон тестостерон то у него рождаются чаще мальчики, а когда понижен тогда чаще девочки. Так же в течении нескольких лет, а иногда года 2 этот гормон может меняться т.е. понизится или повысится, тогда получаются разнополые дети.
В теории может быть- на практике врядли. Моя подруга в браке 5 лет, у мужа мужской фактор бесплодия (понижет тестостерон). После 4 лет непрерывного лечения, мужу удалось подкоректировать гормоны еле-еле(он полный 145 кг весит), она сразу забеременнила мальчиком, хотя говорили с таким мужским фактором вообще трудно получить беременность. Так что, тестостерон видимо тоже не основное.