утром в садике Василиска не отпускала никак на работу, плачет и плачет (не хочу в садик, или то забери пораньше до сна) - 15 минут успокаивала. Выскочила за мной за калитку, плачет до икоты, пришлось сказать, что если я опоздаю, то меня совсем с работы вечером не отпустят - начальник будет ругаться и заставит до поздна работать, раз опоздала ( теперь ребенок будет думать, что "работа" - не очень хорошее место
бедный ребенок. Но ведь никак не забрать...... у нас тоже самое сегодня было т.к. новая воспитательница пришла. Со старой вроде нормально уже оставался... (((
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
вот именно, у нас сегодня старая хорошая воспитательница, которую дочка любит ... незнаю в чём дело, на жару списываю и совмещенную группу буду терзать бабушек чтоб сидели - не могу силой тащить в садик
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мы практически перестали спать из-за жары днём в садке. В спальне окна на южную сторону (((( Один раз мне удалось уложить её правдами и неправдами в 8 вечера, так полвосьмого утра я её ел-еле разбудила, а теперь Диана каждый день со мной гулять просится, а это только выходим около 20ч. Хотя если и спит днем, то засыпает самая последняя, а просыпается минут за 20-30 до общего подъёма. В прогулках тоже не хочу отказывать - итак очень мало времени вместе проводим, но и спать ложится около 22-30-23ч - а утром не добудиться никак. До жары спать ложились в 21-21-30. Ну и капризничает потом по полной программе, невменяемая, к концу дня истерики одна за другой... Как же достала эта жара, бедные детки.... Уверена, не у меня одной эта проблема
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас тоже какой то караул . из за совмещенной группы, смены обстановки и детей -- в садик мы со слезами. вечером спать не уложить. вчера еле еле в 11-40 уложила.. ну и конечно утром подъем с истерикой. а ложились ведь в 9 часов спать. но я и дитя понимаю -жара не выносимая -спать невозможно. еще окна открыты и из них орут просто с улицы -вообще не улечься никак.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Да уж у вас трехлетки плачут из-за совмещенных групп. А моя 6 лет почти ревела вчера(( И сегодня со скрипом в садик пошла. Говорит воспитательница плохая, накричала на нее. Хотя уж насколько в садике безвредный ребенок.... Не знаю, если сегодня будет жаловаться, поговорю серьезно с воспиталкой. Достали, со своими сюсюкаются, а на чужих орут....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У нас тоже группа совмещенная, 12 человек,вчера одела ему шортики с гольфами, сегодня гольфы отказался одевать типа старшие ребята засмеяли что как девчонка
А в сентябре со своей уже группой хочу на территории садика провести футбольный матч (у нас там поле резиновое во дворе) с чаепитием и подарками, муж говорит утопия и никто в субботу не придет на такое...а вы как считаете?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Klio писал(а):
У нас тоже группа совмещенная, 12 человек,вчера одела ему шортики с гольфами, сегодня гольфы отказался одевать типа старшие ребята засмеяли что как девчонка
А в сентябре со своей уже группой хочу на территории садика провести футбольный матч (у нас там поле резиновое во дворе) с чаепитием и подарками, муж говорит утопия и никто в субботу не придет на такое...а вы как считаете?
в субботу? я-бы не пришла, у многих подготовка в школах по субботам
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я тоже мучала ребенка в июне, пыталась водить в садик. пока не стемнеет не уснет. утром не добудишься. потом капризы, вялость, замученный весь ходил. днем в садике не спит. поэтому оставила у родителей. так теперь он вообще в город не хочет. когда мы приезжаем на выходные, настороженно спрашивает, а я не поеду в уфу? в сентябре придется по новой в колею входить.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
У меня дочка ходит в садик с бассейном. У нас он 3 раза в неделю (2 раза платно - по 70р., и 1 раз бесплатно), можно ходить только на бесплатное занятие. Ходим уже второй год, плавать толком так и не научились, а вот под воду ныряем и с открытыми глазами могем под водой сидеть
У меня дочка ходит в садик с бассейном. У нас он 3 раза в неделю (2 раза платно - по 70р., и 1 раз бесплатно), можно ходить только на бесплатное занятие. Ходим уже второй год, плавать толком так и не научились, а вот под воду ныряем и с открытыми глазами могем под водой сидеть
а со скольки лет они ъходить начинают?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девчонки что делать? После того как садик был на ремонте весь июнь, мы пошли в садик, две недели было все хорошо, но последнюю неделю доча плачет, спрашиваю что и как может что случилось, нет просто молчит. Позавчера вечером когда укладывала спать, начала папе рассказывать что вот у нас в садике есть скотч. Дальше начали мы ее распрашивать, а что вы с ним делаете? мы ничего, а вот Ильдарику руки ноги приклеила воспитательница....Мы спрашиваем за что? она: он баловался, плакал что к маме хочет. и вот типа поэтому не хочу в садик. Утром добавила что ее воспитательница (кстати ее любимая) ей по попе надавала, я говорю за что? она я баловалась. Вчера с садика идем, она мне снова рассказывает что Данилу рот приклеили и главное все в подробностях как именно приклеили показывает. Что делать ? И вот эту всю неделю, она даже к свое воспитательнице не хочет, я говорит не пойду к ней, хотя до этого она вообще только о ней и говорила. Могла она такое придумать или на самом деле это происходило, Как быть то?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наилюшка писал(а):
Девчонки что делать? После того как садик был на ремонте весь июнь, мы пошли в садик, две недели было все хорошо, но последнюю неделю доча плачет, спрашиваю что и как может что случилось, нет просто молчит. Позавчера вечером когда укладывала спать, начала папе рассказывать что вот у нас в садике есть скотч. Дальше начали мы ее распрашивать, а что вы с ним делаете? мы ничего, а вот Ильдарику руки ноги приклеила воспитательница....Мы спрашиваем за что? она: он баловался, плакал что к маме хочет. и вот типа поэтому не хочу в садик. Утром добавила что ее воспитательница (кстати ее любимая) ей по попе надавала, я говорю за что? она я баловалась. Вчера с садика идем, она мне снова рассказывает что Данилу рот приклеили и главное все в подробностях как именно приклеили показывает. Что делать ? И вот эту всю неделю, она даже к свое воспитательнице не хочет, я говорит не пойду к ней, хотя до этого она вообще только о ней и говорила. Могла она такое придумать или на самом деле это происходило, Как быть то?
Это что, реальность? Попробуйте с родителями деток поговорить, что ещё, может, расскажут.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Это что, реальность? Попробуйте с родителями деток поговорить, что ещё, может, расскажут.
Вчера с одной поговорила, она я не знаю, он молчит, ничего такого не рассказывает, да и вообще эту неделю они дома, мальчишка болеет. Вот тоже думаю с матерью Ильдарика поговорить В шоке вот сижу, всю ситуацию обдумываю, ну не может же ребенок так придумать в подробностях, она прямо показывает как ему руки и ноги приклеили... Мы телевизор вообще не смотрим, если она могла там такое увидеть
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Наилюшка писал(а):
Может сразу к заведующей? Я бы точно не оставила без внимания такое. Это же ужас что.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ