Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Jardo писал(а):
Ну там у мамы возраст 39 неужели разрешили рожать? Я бы не рискнула, попросила б чтоб кесарили, ну а потом смотреть уже чего с пороком сделать можно.
Там мама, похоже, такая была. Это она в 28 недель на учет вставать пришла и ее на первое УЗИ отправили. Не удивлюсь, если она сама родить хотела, без кесарева. Короче, действительно подробностей не знаю. Просто от своего гинеколога действительно историй много разных слышала. Сама в смотровой видела, как 17-летняя девочка корчилась на полу. Уже 2-е искусственные роды по социальным показаниям - молодая еще, отца у ребенка нет, родители запрещают ей рожать.
Знаете чего я не понимаю больше всего.Так это того,что многие врачи уговаривают пойти на аборт,хотя должны делать прямо наоборот. Я помню пришла на учет вставать,так она мне прямо заявила:"зачем тебе такой молодой ребенок,успеешь еще"
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Людмила_К писал(а):
Сам порок сердца у ребёнка не является показанием к КС. Кардиологи говорят, что это как тест на выживание, если с родами справляется, то есть шансы на жизнь. Мы через это проходили...
А когда я в роддоме лежала, с нами девушку положили, ее как раз кесарить собирались, хотя срок большой был, но ребенку еще рано появлятся, не выживет, т.к. у ребенка порок сердца и при родах все равно умрет сказали, нам всем в палате так тяжело было, мы там все сохраняли, ладно хоть ребенок у нее уже был один
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а нам врачи тоже советовали прерывание делать были сильные кровотечения на маленьком сроке со сгустками,говорили деть инвалидом будет. но слава богу все обошлось и нам уже 10 лет,и младшему уже скоро 2
А я думаю так, что если ребенку от бога сужденно родиться, то он родится, а если нет , то он и не выживет при родах, даже если не сделают аборт. Но грех берут на себя большой, не задумываясь ни о чем.
О чем вы все говорите? Разве такое можно делать? Как можно убивать своего ребенка, пусть он О-очень маленький, не понимает....КАК??? Вы же люди, девочки! Это не просто Грех, это будут отмывать ваши потомки!!!
Помню смотрела передачу "молодые мамы". И ведь девчонки совсем молодые, школьницы и рожают, и воспитывают, и если отца нет, то умудряются потом нового папу найти. Конечно я понимаю, для этого нужна сильная поддержка родителей, и материальная и моральная. Вы только тапочками не кидайтесь в меня, я не в коем разе не поддерживаю мам-школьниц, но и не поддерживаю аборты. Просто если уж так получилось, то я считаю надо с мамой советоваться, а не бежать и анонимно делать аборты.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Маруська писал(а):
это же не значит что я готова их убивать
Вооще ничего не понимаю. Выносить и отдать нормально, а оборт нет. Хотя я тоже против абортов, ни разу не делала, но у меня трое детей. Значит вам 34 года и вы не делали обортов?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Вооще ничего не понимаю. Выносить и отдать нормально, а оборт нет. Хотя я тоже против абортов, ни разу не делала, но у меня трое детей. Значит вам 34 года и вы не делали обортов?
абортов никогда не делала. выносить и отдать,да это другое.
А я думаю так, что если ребенку от бога сужденно родиться, то он родится, а если нет , то он и не выживет при родах, даже если не сделают аборт. Но грех берут на себя большой, не задумываясь ни о чем.
Полность согласна,я тоже не делала аборт,сейчас ведь не дикий век(очень много контрацептивов)Но и осуждать,тех кто делал не можем.Не суди,да не судим будешь.Это просто мое мнение.
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
SHkatinka писал(а):
Помню смотрела передачу "молодые мамы". И ведь девчонки совсем молодые, школьницы и рожают, и воспитывают, и если отца нет, то умудряются потом нового папу найти. Конечно я понимаю, для этого нужна сильная поддержка родителей, и материальная и моральная. Вы только тапочками не кидайтесь в меня, я не в коем разе не поддерживаю мам-школьниц, но и не поддерживаю аборты. Просто если уж так получилось, то я считаю надо с мамой советоваться, а не бежать и анонимно делать аборты.
а с какой стати на маму вещать свои проблемы? залетела- будь добра разберись с этим сама