Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот кстати спепвей сестра купила- ждали месяц примерно. Салону пришли какие-то бонусные машины от завода, и среди них как раз оказалась комплектация, которую сестра заказывала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
она разработана для североамериканского рынка. ты еще тундру не видела))))
тундру уже давно видела. Стояла пару раз во дворе, когда мы еще в южном жили. У мужа на сотике до сих пор фотки остались. Ну тундру я понимаю, она ж пикап, та еще и с рамами и лебедкой была. Там все логично. А красивенький блестящий кремово-кожаный внутри джип таких размеров - не понимаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
вот кстати спепвей сестра купила- ждали месяц примерно. Салону пришли какие-то бонусные машины от завода, и среди них как раз оказалась комплектация, которую сестра заказывала
я в салоне её не видела, расскажи а что к чему чего почем
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Мила писал(а):
а что на автомате можно сделать не то? _los_
на ручнике ездить _crazy_
а по делу: на холодную сразу ехать нельзя, а зимой желательно прогреть автомат - переключая селектор на разные скорости, стоя на месте буксировать другую машину типа нельзя - но, не верю кик-даун часто делать нежелательно
Солярис в принципе хорошая машинка,притом сейчас то когда они полностью поменяли заднюю подвески,люди раньше жаловались что при больших скоростях и резких маневрах зад сносит. Но ждать наверно придется долго конечно
а долго -это сколько? к ноябрю планируем
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
блин где вы смотрите цены такие? Я рио смотрела, тоже под 700 выходит (не последняя комплектация) _upal_i_umer_ я уж вообще расстроилась, думала в пределах 500-550 есть выбор, а чет нету его фактически
Мы на рио записывались через 3 дня от начала продаж (это сенябрь прошлого года был) Цена тогда на среднюю комплектацию была 510. + допов на 35 взяли. Про то как они не хотели нам ее продавать я тут писала уже. Машину в декабре получили.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Annette писал(а):
Еще раз напишу. Если у кого-то знакомые собираются продавать машину (примерно 3 лет от роду) в отличном состоянии, за которой они хорошо следят и в авариях не были, то напишите пожалуйста. Также рассматриваем старенькие (до 10 лет), но надежные японки в хорошем состоянии. Решение надо принять в течение месяца.
Аннет, у меня знакомая продает suzuki sx4 -5 летка. Я тебе в личку ссылку дам на её объявление.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Я сегодня продала свою матизку. Мою первую машину. Вчера подала объявление о продаже, сегодня уже сделка прошла. И мне не то чтобы грустно, но будто закончился какой-то этап жизни. 8 лет послужила нам, как часть семьи уже стала.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Vikate писал(а):
Я сегодня продала свою матизку. Мою первую машину. Вчера подала объявление о продаже, сегодня уже сделка прошла. И мне не то чтобы грустно, но будто закончился какой-то этап жизни. 8 лет послужила нам, как часть семьи уже стала.
ну если машинка тебе хорошо прослужила,то ес-но жалко.А вот если машинка вынесла бы тебе весь мозг,ремонты и тд то ты бы радовалась что продала
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня первая машина тоже оч удачная была. 14-ка, кстати. так что, лады тоже бывают хорошими сейчас уже 4-й хозяин у нее, в нашем районе ездит. правда я ее не узнаю, фары поменяли и молднги перекрасили. муж когда встречает ее, мне всегда показывает.