Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Хочешь, приходи на тестдрайв Сандеры степвей механика в выходные _drinks_ Еще мужнину рио могу показать.
хочу, Юля. Только вот состыковаться надо. На выхи вы в городе чтоли? Мы с мужем на следующей неделе по командировкам то один, то второй. И в выхи эти надо в оба сада смотаться вывезти родителей. Но может и выберем время - рядом же. Ты мне напомни в личке свой номер, у меня телефон в ремонте 4-й месяц, все номера там
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Еще раз напишу. Если у кого-то знакомые собираются продавать машину (примерно 3 лет от роду) в отличном состоянии, за которой они хорошо следят и в авариях не были, то напишите пожалуйста. Также рассматриваем старенькие (до 10 лет), но надежные японки в хорошем состоянии. Решение надо принять в течение месяца.
вчера опять пробежалась по объявлениям. Почему продают 3-хлетки, я уже поняла - обновляют постоянно. А вот почему продают машины с пробегом 15-20, которым только год?
зы: просто так. Сегодня видела какую-то новую монстрическую тойоту, типа крузака, но раза в 1,5 наверное больше. Тойота "секвойя". Офигела. Ну зачем такие машины нужны?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
вчера опять пробежалась по объявлениям. Почему продают 3-хлетки, я уже поняла - обновляют постоянно. А вот почему продают машины с пробегом 15-20, которым только год?
знакомый продал солярис через месяц как получил его в салоне- появилась возможность купить квартиру, но суммы не хватало, пришлось новую машину продавать...у всех свои заморочки
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Бывает, не подошла машина. У нас сейчас ноут после шеви-нивы. Честно говоря, не хватает просвета и проходимости. Возможно, через годик поменяем на внедорожник.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
ну как-то 3 мес не так уж и много, а то про нектр модели говорят что ждут по 9 мес че почем взяли?
это нам просто повезло-у нас не было критичного отношения к цвету и КПП...По договору мы должны были получить Рио с МКПП в мин. комплектации за 459 тыс и по срокам до 3 мая 2012 г (т.е. 7 мес)...а получили с АКПП и кучей доп.опций, заплатив уже 550 тыс. Кстати, мы получили машину 2011 г.в., а 2012 г.в. уже немного дороже они стали
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Солярис в принципе хорошая машинка,притом сейчас то когда они полностью поменяли заднюю подвески,люди раньше жаловались что при больших скоростях и резких маневрах зад сносит. Но ждать наверно придется долго конечно
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения, а минимум опций - это что? я наверное на автомате ездить не смогу, там ещё ведь научиться надо вот сестру её муж учит на октавии на автомате ездить, постоянно шипит на неё то не так это не так сделала а на механике все легко и просто
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
я наверное на автомате ездить не смогу, там ещё ведь научиться надо вот сестру её муж учит на октавии на автомате ездить, постоянно шипит на неё то не так это не так сделала