Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Резедка писал(а):
Девочки, а вот у меня дилемма Мы придумали имена давно уже, и мальчику и девочке. Но тут оказалось, что в нашем кругу друзей зимой девушка родила девочку и назвала таким же именем как мы хотели. И вот мы тоже счас ждем девочку. Это будет нормально, если мы также назовем??? я прям вся в сомнениях_sos_
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Конечно называйте!!! главное, что родителям по душе!!! мы когда имя бабушкам-дедушкам объявили, так они сразу повспоминали, про троюродных тёзок, о которых мы сапсем не помнили, т.к. видились по паре раз от силы. мама ваще у меня _rjaka_ поддержала, млин: у меня, грит, в детстве во дворе мальчик был с отклонениями, мы его все боялись и вапче это цыганское имя какое-то _rjaka_ все равно Романом назвали.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 3
все равно Романом назвали. Молодцы! Поддерживаю!
Мы тоже планируем Романом назвать. Кому озвучивали, столько лесного наслушались... А я это имя выбрала еще в школе, тогда оно было совсем не распространенное (лет 15-20 назад). Сестра до сих пор плюется, мол выбрали попугайное имя - РОМА. А мне нравится, хоть и буква "Р" аж 3 раза повторяется: Петров Роман Дмитриевич. По моему, сильно звучит, и не сложно произносится.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 3
Сегодня знакомая написала, что назвала девчонок двойняшек Арина и Ларина . Арина знакомое и красивое имя, а вот кто-нибудь слышал про Ларину? Это производная от Ларисы что-ли ?
Очень красивые имена Елена и Вилена, и под отчество Ильдаровна подходят по-моему.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не подходят под это отчество
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алёны есть, имхо лучше назвать Елена и звать Алёна, Алёна с отчеством
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Елена Дмитриевна в любом случае лучше звучит, и взрослому потом удобнее выбрать будет, нравится Леной зовёшься, нет Еленой, а так Алёна и всё тут.