Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лорелея писал(а):
И? Где результат?
Какой результат? Пусть растюшкой делится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Лорелея писал(а):
Сфоткала, наконец-то. Вырос хорошо, но выглядит не очень, не сформировала я его вовремя ???
хорошенький у вас мирт т-т-т стригите, сильно не жалейте, я всегда стригу весной, за лето хорошо обрастает. Формировать его лучше пораньше, он только красивее будет
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Podarochek писал(а):
хорошенький у вас мирт т-т-т стригите, сильно не жалейте, я всегда стригу весной, за лето хорошо обрастает. Формировать его лучше пораньше, он только красивее будет
Спасибо ) Я нижние ветки, которые отдельным стволиком росли, пару дней назад обвила вокруг основного ствола, кое-что подрезала. Теперь хоть ствол наметился и крона более или менее. Отсадила ещё один росточек для себя, буду его с младенчества формировать теперь Заодно воткнула в землю всё, что состригла и поставила в свою аномальную зону, должны укорениться. Если что, через месяц будет 5 лишних отростков мирта с корнями
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я ОЧ ХОЧУ СЕБЕ МИРТ... ПОДЕЛИТЕСЬ КОМУ НЕ ЖАЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА))) И ЕЩЕ РАЗВОЖУ ФИАЛОЧКИ, ХОЧЕТСЯ НОВЕНЬКОГО- ПРЕДЛОЖИТЕ ЛИСТОЧКИ СИМПАТИЧНЕНЬКИХ- С МЕНЯ СОК-ШОКОЛАДКА-ВКУСНШКА-ПОЛЕЗНЯШКА, ДОГОВОРИМСЯ)
Последний раз редактировалось Elvirka-birka 25 июл 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
nadjusha писал(а):
Лорелея, клевый. Он так быстро растет, да? А то я в цветах полный профан, хотя люблю их
У всех по-разному. У меня вон как за год вымахал, ни разу листья не опадали, не желтели. Некоторые девочки, кто вместе со мной отростки брали, говорили, что засох у них мирт. То есть, очень уж неприхотливым его не назовешь
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
как то в горшок засунули дети косточку, толи от апельсина, толи от мандарина , ввообще такое приличное см 40 выросло уже, в бедном горшочке ему места уже не хватает, а я не хочу такой цветошек. Может кто заберет