Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
вот я этого и боюсь, знаю, что вкус чипсов и прочего г-на моим понравится, запретить есть (когда например ВСЕ одноклассники вместе лопают) я не смогу, ребену обидно будет. КАК оградить детя это этого? я сейчас ему объясняю, что вот ЭТО и ЭТО - нельзя, он - почему, я - это делают из химии, это очень вредно, он - почему это везде продают и рекламируют, я - чтобы те, кто это делает, могли заработать много денег)))
загоняешься ты)) если у ребенка нет проблем с лишним весом, и дома он полноценно ест завтрак-обед-ужин, какая беда случится от горстки чипсов в компании друзей? Главно, штоб не вместо нормальной еды они это ели Ну и кстати, пикники то не круглогодичные)) Нам, например, в учебное время тупо было некогда полноценно гулять, да и как-то погода не располагает к пикникам))) Вот скока за лето этих пикиников у неё было Штук 7-8... Ну в августе может еще разов пару посидит.. А потом, все, финита до след лета
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
lesya0706 писал(а):
Это от веса? Есть такое, не любим он покушать. Чипсы иногда покупаем, сладкое тоже. Но я считаю, на одних чипсах и газировке не поправишься, а вот если это дополнение к обеду из 3 блюд, то да.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
Это от веса? Есть такое, не любим он покушать. Чипсы иногда покупаем, сладкое тоже. Но я считаю, на одних чипсах и газировке не поправишься, а вот если это дополнение к обеду из 3 блюд, то да. _russian_
ага, вы сами все маленькие наверно, ну генетика такая? или сам не ест? у меня закон пока не съел - сиди ешь, так надо у меня племяшка даже под моим присмотром всё ест
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Натали001 писал(а):
вот я этого и боюсь, знаю, что вкус чипсов и прочего г-на моим понравится, запретить есть (когда например ВСЕ одноклассники вместе лопают) я не смогу, ребену обидно будет. КАК оградить детя это этого? я сейчас ему объясняю, что вот ЭТО и ЭТО - нельзя, он - почему, я - это делают из химии, это очень вредно, он - почему это везде продают и рекламируют, я - чтобы те, кто это делает, могли заработать много денег)))
прям как я один в один тоже говорю, что зарабатывают на нашем здоровье
Участий в СП:39
А 16 кг при 116 росте это мало что ли?
Моя старшая в почти 4 110 рост и 14 кг весит, вроде не сильно страшно смотрится, просто стройная И младший такой же в 2,5 чуть больше 1 метра роста и вес 11,5 кг.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дочик в 7 лет и месяц 28 кг 135 рост , мелкий самый 14 кг и 95 рост.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Натали001 писал(а):
ну стебаться можно сколько угодно, а детям (не говорю, то вашим, ваще есть тенденция, движемся в сторону америкосов) с ожирением жить.
Согласна полностью с Натали к сожалению, Макдональдсы разрешили у нас и прочий фаст-фуд (ростиксы, кола с чипсами перед сеансами и т.п.) но все закладывается в семье и первый пример для ребенка родители, если папа вечером перед телевизором позволяет себе пиво с орешкамии- чипсами, делясь при этом с ребенком, и делает это часто, то , увы... а маме на прогулке легче завести ребенка в кафешку и покормить фастфудом, чем корячиться в жаркой кухне готовя обед из трех блюд, то... утрирую конечно... но если на завтрак у ребенка нормальная полноценная каша, на обед супчик мясной, на ужин второе, выпечка домашняя вкусная изо дня в день , то и стремления к частому потреблению фастфуда не будет
а что касается пляжей - после воды и плавания кушать хочется и ничего плохого в разумных перекусах не вижу
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Такие все молодцы только дети заразы частенько полноценный завтрак и мясной суп не едят Не то конечно что сразу вместо этого лезут в холодильник за колой и бутером из мака но всё же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Энжи писал(а):
А вобще не понимаю, да пусть что хотят едят, и хоть сколько. чего в чужой рот заглядывать?
завидуют, после овощей и котлеток на пару без соли, как подружка моя говорит.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
а у меня папа всегда говорил мне и брату:"Не хочешь кушаать - не кушай, захочешь - покушаешь". А теперь мне говорит эти же слова, когда я Софью пытаюсь накормить. Ну не хочет ребенок кушать, зачем заставлять то????
Участий в СП:48
Broccoli писал(а):
Такие все молодцы только дети заразы частенько полноценный завтрак и мясной суп не едят Не то конечно что сразу вместо этого лезут в холодильник за колой и бутером из мака но всё же.
ага, а еще оченна внимательно слушают и запоминают, что это только реклама, и как на этом дяди-тети деньгу зашибают)))