Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мамба писал(а):
заявлено, что натуральный. Тархун типа из травы даж сделан) Вкус на магазинные буратины ни разу не похож, да и газа там мало. А еще, о ужас)) у меня ребенок чипсы ест)) когда у нее деньги появляются))раз в 2 недели примерно. От грамм двухсот чипсов за месяц ничо не будет, впрочем, как и от литры колы за тот же период, чо уж там)) А то сами в детстве гудрон то не жевали)) И юпи тож не пили
Никто же не говорит о еде раз в месяц-две недели. а говоря о постоянном систематическом употреблении вредных продуктов. Хотя что сейчас не вредно?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я чипсы сама ем, только когда в кино иду, отрываюсь по полной - тв пачка с пивом, ребёнку не даю, гмо всё-таки присутствуют всякие лимонад сама делаю - вода газированная красный ключ, сок половинки лимона вместе с самим лимоном, 2 ст. ложки сахара на 1,5л - и в холодильник
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мамба писал(а):
А вот кстати, сок магазинный в прежних объемахя перестала покупать, там дряни не меньше, чем в газировке
угу, мы тож на пляж и в баню берём (требование ребёнка), а так - свои компоты, с тем что в магазах продаётся скоро вообще только и будем есть своё, с грядки (((( тархун мне нравится "напитки из черноголовки" в пластике тож бывает, в окее берём, но оч. редко, а то Ритка потом истерит, требует
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
ну если все у всех норм.едят, то откуда столько толстых пуз детских? мне не понятно...
не знаю, у мну дрыщ)) и мелкая тож как наела в год 13 кило, так до сих пор и ходит) тоже худая стала) Помимо газировок-чипсов, если проанализировать чем детей кормят, зачастую вся семья налегает на булки-плюшки-пирожки, жареная картошка с тонной масла, макароны... обед из трех блюд с компотом, плотный ужин.. По крайней мере у моих знакомых толстячков рацион такой.. ну и плюсом добрые бабушки, которым чем толще, тем здоровее))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Так у меня двое мальчишек, старший пухлячок, но и кости и рост выше среднего, занятия спортом - есть мышцы, достаточно подвижен, активен в отличие от таких же пухлячков сверстников, а младший худенький (на фоне старшего) - нормальный и косточки тоненькие. Так называемую плохую еду практически не покупаем, ну очень редко, чипсы раз в месяц а то и реже, напитки ещё намного реже, дети обожают морсы из варенья или замороженных ягод, едим много фруктов, на завтрак всегда каша полезная, но есть лишний вес
Девочки, зачем проецировать на себя, но ведь реально стало много НЕЗДОРОВО полных детей. Я это в Турции тоже заметила. Сама и муж склонны к полноте, поэтому за питанием в семье слежу очень строго. Т-т-т, мои пацаны - стройняшечки. И еще - как-то могу понять полных ребят (они по жизни мало внимания уделяют внешности), но 10-15 девочки - это выше моего понимания.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
lesya0706 писал(а):
Так у меня двое мальчишек, старший пухлячок, но и кости и рост выше среднего, занятия спортом - есть мышцы, достаточно подвижен, активен в отличие от таких же пухлячков сверстников, а младший худенький (на фоне старшего) - нормальный и косточки тоненькие. Так называемую плохую еду практически не покупаем, ну очень редко, чипсы раз в месяц а то и реже, напитки ещё намного реже, дети обожают морсы из варенья или замороженных ягод, едим много фруктов, на завтрак всегда каша полезная, но есть лишний вес
а к эндокринологу обращались? а вообще рацион какой? какова средняя порция еды?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Натали001 писал(а):
а к эндокринологу обращались? а вообще рацион какой? какова средняя порция еды?
едим нормально (не жареное, не жирное и прочее, но любим просто поесть вкусно), мы все в семье склонны набирать вес, с медициной сказали что всё нормально, я так думаю что двигаться надо больше, зимой лыжи-горки-коньки и живототики поменьше, а летом дома сидим - вот и вес прибавляем, весна-осень опять затишье - вот думаю всех великами обеспечить
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я всегда на пляж много еды беру и дети на пляже у меня все время жрут, это вообще единственное место где они жрут хорошо ) мне легче на пляж взять курицу гриль и там её съесть чем потом уйти с пляжа раньше потому что они голодные, прийти с пляжа и начать с круглыми глазами разогревать суп и прочее...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Белая писал(а):
я всегда на пляж много еды беру и дети на пляже у меня все время жрут, это вообще единственное место где они жрут хорошо ) мне легче на пляж взять курицу гриль и там её съесть чем потом уйти с пляжа раньше потому что они голодные, прийти с пляжа и начать с круглыми глазами разогревать суп и прочее...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот за питание я еще очень на садик тяну. Я все понимаю конечно, что на минимальную сумму им надо детей накормить. Но всякие консервы, сосиски и обилие булок добивает. Ну вот например на полдник может быть какой-нибудь салатик овощной, которые дети не очень -то едят, или омлет, или запеканка творожная, к этому приличный кусок хлеба (самоиспеченного белого-белого, который почти что булка) + еще ватрушка или пирожок или шанежка. И чай с сахаром. Естественно дети в большинстве своем спорют хлеб, булку и чай. Но не тронут салат. Я своего ребенка стараюсь ограничивать по мучному-сладкому, зная наследственность, не скажу конечно что прямо идеально все, но стараюсь, по-крайней мере дома уж он булку булкой не заест. Сосиски тоже дома у нас бывают, каюсь (муж требует к каше дополнение на завтрак, ну и я иной раз присоседиваюсь). У ребенка при этом мысли не было их пробовать. Пока его в садике не заставили съесть сосиску пару раз. Все. Прочухал. Он теперь только ими питаться готов.
Про культуру питания только не говорите. Т.к. она вырабатывается точно не к садиковскому возрасту.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
заявлено, что натуральный. Тархун типа из травы даж сделан) Вкус на магазинные буратины ни разу не похож, да и газа там мало. А еще, о ужас)) у меня ребенок чипсы ест)) когда у нее деньги появляются))раз в 2 недели примерно. От грамм двухсот чипсов за месяц ничо не будет, впрочем, как и от литры колы за тот же период, чо уж там)) А то сами в детстве гудрон то не жевали)) И юпи тож не пили
вот мамашо чипсы чтоль даёшь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице