Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
на пляже с каждым годом все больше и больше толстых детей, даже не толстых, а с салом на животе, боках, груди (как девочки, так и мальчики лет 10-12), причем они тут же пляже едят и пьют всякую хню (родители и бабушки кстати тоже таких же комплекций и тоже едят) ужс, неужели родители не понимают, к чему это ведет?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Натали001 писал(а):
на пляже с каждым годом все больше и больше толстых детей, даже не толстых, а с салом на животе, боках, груди (как девочки, так и мальчики лет 10-12), причем они тут же пляже едят и пьют всякую хню (родители и бабушки кстати тоже таких же комплекций и тоже едят) ужс, неужели родители не понимают, к чему это ведет?
Я тоже обратила внимание, думала, может мне кажется, дети сами по себе не могут же быть с салом в этих местах, все от неправильного питания(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас во дворе есть мальчик лет 9, но из-за комплекции он больше своих сверстников, он очень умный, с ним приятно разговаривать, но мне вот как-то не так, спросить у него - ну почему он со своим не хилым животиком, не выпускает колу из рук.... почему-то думаю, что раз он такой рассудительный, то понимает что к чему... просто я б, как родитель, была против колы (((( и ещё в противовес - у меня братишка с младенчества был пухляком, а в переходном возрасте вытянулся, похудел, мама его щас "велосипедом" называет - мускулистый и жилистый, ни грамма жиринки
да, я понимаю, что есть пухлячки от природы, а вот когда конституция вроде нормальная, но дряблый целлюлитный живот + бока у ребенка - это вина родителей 100%
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натали001 писал(а):
да, я понимаю, что есть пухлячки от природы, а вот когда конституция вроде нормальная, но дряблый целлюлитный живот + бока у ребенка - это вина родителей 100%
не буду спорить, но сама являюсь мамой пухлика, мой сын сильно отличается от своих одноклассников у него рост 174 см и вес 80 кг, до 1 класса был худющим мальчиком!!!! одни глаза и уши!!!! теперь такой здоровяк, причем не держим вредные продукты в доме, не пьем вредную газировку!!!! я и сама не отличаюсь стройностью, и врачи утверждают, что это последствия стресса,... кто- как переживает стресс!!!! сидела и не жравши на диете.... довела себя до язвы!!!! поэтому считаю, что не зная всей ситуации огульно обвинять родителей неправильно!!! мы посещаем секцию бокса, каждый день гуляем не менее 2 часов, едим правильную пищу, а результат такой микроскопический..... но мы работаем и не останавливаемся на достигнутом!!! Стараемся, а все вокруг глядя на нас думают, что мы ЖРЕМ денно и нощно !!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
гыгы, представлю что обо мне думают прохожие, когда я выхожу с дитяме из магазинчика, на котором написано Пивная академия с пальтара литраме в руках, и прям там, на ступеньках дети из горла содержимое хлебают а то, что там лимонад вкусный продают, об этом на вывеске то нет
а там и пиво, и лимонад разливают в ПЭТ без этикеток, и по цвету они похожи)))) бабуська однажды чуть голову не свернула, все пыталась через плечо посмотреть)))
мама Чолли писал(а):
не буду спорить, но сама являюсь мамой пухлика, мой сын сильно отличается от своих одноклассников у него рост 174 см и вес 80 кг, до 1 класса был худющим мальчиком!!!! одни глаза и уши!!!! теперь такой здоровяк, причем не держим вредные продукты в доме, не пьем вредную газировку!!!! я и сама не отличаюсь стройностью, и врачи утверждают, что это последствия стресса,... кто- как переживает стресс!!!! сидела и не жравши на диете.... довела себя до язвы!!!! поэтому считаю, что не зная всей ситуации огульно обвинять родителей неправильно!!! мы посещаем секцию бокса, каждый день гуляем не менее 2 часов, едим правильную пищу, а результат такой микроскопический..... но мы работаем и не останавливаемся на достигнутом!!! Стараемся, а все вокруг глядя на нас думают, что мы ЖРЕМ денно и нощно !!!
это понятно и не осуждается на нашем дачном пляже люди одни и те же всегда, й нескольких семей прям традиция - приходят, приносят еду (зачем??? за 1,5-2 часа с голода никто не умирал, понимаю, когда народ к нам из города на весь день едет, но это местные, им 5 минут до пляжа ходу) не заходя ни разу в воду начинается поедание пирожков, бутеров, чипсов, запивается это все колой и прочим г-ном. одна ну ваще колоритная - теща - плюшка, мамаша - тоже, зять - дрищ , внучка плюшка, и бесконечные вопли - ДОЧА, ВЫЙДИ ИЗ ВОДЫ И СЪЕШЬ ПИРОЖОК!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Мамба писал(а):
гыгы, представлю что обо мне думают прохожие, когда я выхожу с дитяме из магазинчика, на котором написано Пивная академия с пальтара литраме в руках, и прям там, на ступеньках дети из горла содержимое хлебают а то, что там лимонад вкусный продают, об этом на вывеске то нет
Самое главное Вы знаете, что никакую бяку детишкам Вы не даете!!! а лимонад и в нашем детстве мы пили..... пили много до сих пор помню вкус с двойным сиропом.... при этом не было столько полных детей!!!!! сейчас элементарно просто курицу не купишь..... они то накаченные, то гормонами кормленные, то антибиотиками.....и так с каждым продуктом!!!!хоть с молочкой, хоть с мясом, хоть с хлебом!!!!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
мама Чолли писал(а):
А к врачу не обращались? Если при правильном питании и физической нагрузке ребенок набирает вес. похоже, проблемы где-то внутри сидят. Искать надо.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Мамба писал(а):
и вот зачем детям лимонад? голый сахар + всякие Е + газ, который слизистую раздражает...
Самое главное Вы знаете, что никакую бяку детишкам Вы не даете!!! а лимонад и в нашем детстве мы пили..... пили много до сих пор помню вкус с двойным сиропом.... при этом не было столько полных детей!!!!! сейчас элементарно просто курицу не купишь..... они то накаченные, то гормонами кормленные, то антибиотиками.....и так с каждым продуктом!!!!хоть с молочкой, хоть с мясом, хоть с хлебом!!!!
+100500
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы берём перекус на пляж, потому как ехать нам до него минут 20, ездим на 3 часа, берём бутеры, огурцы-помидоры из сада, обычно по 1-2 бутера небольшого на человека - кто успеет (обычно Ритка ест 3 и это ребёнок, в которую при обычном раскладе фик чё запихнёшь - пусть хоть на речке питается) на запивон сок берём 2 литра, на 5рых - в улёт ))) кста у меня мелочь до истерики требует пиво горлышко полизать любит уворачиваюсь от тапок
Натали001 писал(а):
а состав сиропа?
заявлено, что натуральный. Тархун типа из травы даж сделан) Вкус на магазинные буратины ни разу не похож, да и газа там мало. А еще, о ужас)) у меня ребенок чипсы ест)) когда у нее деньги появляются))раз в 2 недели примерно. От грамм двухсот чипсов за месяц ничо не будет, впрочем, как и от литры колы за тот же период, чо уж там)) А то сами в детстве гудрон то не жевали)) И юпи тож не пили