Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
CrazyAngel писал(а):
нет и это условие в анкете вроде есть
Не видела такого в анкете.... Был вопрос пользуемся ли мы услугами другого банка, но это вроде про простые кредиты. В сбере 100 % не спрашивали об этом. Там она в электронном виде анкету заполняла.
Вот тока боюсь, можно ли одновременно в несколько банков заявки подавать?(
Можно. ВТБ, например, спрашивает в анкете, куда ещё заявки подавали...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
из-за чего, простите? гораздо сложнее уговорить банк
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилюня писал(а):
Мы и туда подали заявку, но позже почти на неделю чем в сбер.... Тоже ждём. Вот тока боюсь, можно ли одновременно в несколько банков заявки подавать?(
а почему нет? народ даже умудряется кредит на квартиру в нескольких банках одновременно брать (в одном ипотеку, в другом кредитом - когда офиц зарплата маленькая)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Теоретик писал(а):
а почему нет? народ даже умудряется кредит на квартиру в нескольких банках одновременно брать (в одном ипотеку, в другом кредитом - когда офиц зарплата маленькая)
Спасибо, успокоили. Плохо спала сегодня, накручиваю себя, а вдруг это, вдруг то... Звонила сегодня в банк с утра в ИКБ, сказали ответа никакого нет, как только будет, сами позвонят. Жду...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну какое им дело до того, в каких еще банках вы ипотеку запросили? есть такая штука - свобода выбора... но это лично мое мнение, как на самом деле - я не знаю...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Лилюня писал(а):
Мы и туда подали заявку, но позже почти на неделю чем в сбер.... Тоже ждём. Вот тока боюсь, можно ли одновременно в несколько банков заявки подавать?(
я подавала одновременно в Сбер, ВТБ и Уралсиб точно одобрили первые два, в уралсибе я даже не узнавала и они не звонили больше я как поняла - спрашивают для того, чтоб узнать - кто конкурент )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Теоретик писал(а):
помогу с получением кредита в любом банке и с самыми скромными исходными данными (2ндфл, поручители и пр)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Теоретик писал(а):
ну какое им дело до того, в каких еще банках вы ипотеку запросили? есть такая штука - свобода выбора... но это лично мое мнение, как на самом деле - я не знаю...
на самом деле, если вы в течении, скажем, недели обращались в несколько банков и получали отказы, то в каждом последующем вероятность отказа увеличивается.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:101
Мы подавали в сбер,нам как и обещали дали ответ через 3 дня. Но муж к ним сам заходил. А оформили всё за 5 дней+5 дней в регпалате, в тот же день отвезли в банк и сразу перечислили при нас всю сумму. Продавец никуда не ездил,с его стороны вообще тетя по доверенности выступала в договоре.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подскажите, после того как банк рассмотрит документы на квартиру и даст ответ, что от нас потребуется? в банке говорят нужно будет подписать какой-то договор и отнести какие-то документы в регпалату и только через 5 дней заключить договор купли-продажи с собственником %)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Странно
Обычно дог ипотеки и док купли продажи сдате в Регпалату.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и только через 5 дней заключить договор купли-продажи с собственником %)
Сложно всё. У меня банк и застройщик три дня бодались: сначала подписывается договор долевого участия или кредитный договор. При том, что банк у этого застройщика акредитован. При том, что банк от застройщика через улицу прямо напротив.
Щас письмо счастья пришло. Сдачу дома перенесли на полгода (угадайте в какую сторону). Никаких санкций застройщику, само-собой договором не предусмотрено. Обидно. Мало того - этот перенос оформляется доп. соглашением, которое также надо подписывать и регистрировать в регпалате. Ещё полдня из жизни коту под хвост...