Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
сегодня у кого-то видела тут сообщение, что в подъезде видели богомола... думала напутали что-то или у соседей сбег... ан нет... матушка только что обнаружила богомола на кухне, но мы его в окно выкинули, не додумались сфоткать... что делается, а? отродясь у нас богомолов не видела на воле
да, у нас был. весь вчерашний день просидел. сегодня утром уже не было. посмотрела в сети, они и на птичек нападают.брр
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
приехали в субботу на дачу, у соседей стоит машина, соседей не видать.........ну мы решили что они снова _shampusik_ наступило воскресенье, они так и не появились! и вот уже среда, а соседей так и не видать! я конечно думаю что они машину бросили и как-то пешком в город учапали, но муж подлец подкинул мысль что они там в усмерть упились _upal_i_umer_ я конечно проверять не пойду, не в тех мы с ними взаимоотношениях, но как-то мысли гложат _o-yo_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
приехали в субботу на дачу, у соседей стоит машина, соседей не видать.........ну мы решили что они снова _shampusik_ наступило воскресенье, они так и не появились! и вот уже среда, а соседей так и не видать! я конечно думаю что они машину бросили и как-то пешком в город учапали, но муж подлец подкинул мысль что они там в усмерть упились _upal_i_umer_ я конечно проверять не пойду, не в тех мы с ними взаимоотношениях, но как-то мысли гложат _o-yo_
все может быть! сторож - у нас ваще фиг знает где, территория огромная, за сторожа платим а есть ли он я понятия не имею председатель умеет ходить тока права качать, я с ним даже разговаривать не хочу насчет уехать без машины - это ну очень сложно, пешком до транспорта общественного очень далеко топать! так то при большом желании можно но сложно зы. окно на втором этаже открыто и с порывами ветра хорошо так бьется
вообщем ушла я нафиг, не хочу напрягать свой мозг, я в отпуске
~Ksю~ писал(а):
в наших садах сторож на въезде живет, очень удобно ворота на ночь закрывает
ну я конеш предполагаю что он гдет на въезде должон быть, НО повторюсь ещё раз сады у нас по площади огромные, входа-въезда есть как минимум два, это я не считаю что с воды к нам подобраться можно, так вот наличие этого самого сторожа я считаю номинальным, т.к. в обход него спокойненько пройти можно и платить за него считаю нецелесообразным, т.к. у нас уже все скомуниздили что только можно было