Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
а что значит берешь отказника. В смысле понятно что это, как это происходит? Вот например очередь, я не в очереди, кто-то отказался (кстати ему все деньги возвращают при отказе?), почему должны позвонить именно мне? Передо мной же много еще людей, которым можно предложить отказную машину. Просто уже 3 раза видела такое, что человек не стоящий в очереди вообще купил отказную машину. Надо прийти в салон и свой номер оставить чтоли манагеру с просьбой позвонить ежели что выплывет?
У нас была машина той же марки,хотелось взять новую модель,на которую в салоне была очередь до года причем с предоплатой. Предоплату муж вносить не захотел принципы у него такие и потому в очередь не встал. Так как муж там обслуживал имеющуюся машину,то его телефон был известен менагерам,которые и сообщили об отказнике. Никаких допов нам не навязывали.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
походу я сама запарюсь с этими машинами и вам покою не дам ;D ??? все так сложно выбирают машинки, да? или это просто опыту нет у нас с мужем. Наверное если машинки менять довольно часто, то к этому легче относишься.
Мама еще твердит, что они с папой даже мысли не допускали о подержанной машине. Говорит было у нас их 2 за всю жизнь, обе новые. На одной 10 лет ездили, на другой 15, без особых проблем. Правда была один раз недели 2 у нас машина с рынка. Очень сильно накололся папа. Купил за 10, а продал за 7 или 8 тысяч через 2 недели - какая-то фигня с движком была. Не перестает мама теперь нас пугать подержанными.
маман твоя права,с б\у машинкой как повезет уж.ты же не знает как ее гробил предыдущий хозяин Так что как говорил Генри Форд: Хорошая машина это новая машина.Хотя тогда он еще не знал про автоваз
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
КатошечкА писал(а):
ага, они обычно в ту же стоимость входят, а наши на этом бабло рубят _rjaka_
т.е ты хочешь сказать что зимняя резина(или летняя если брать машину зимой)сигналка,антикор,защита картера и тд допы должны быть бесплатно? я тоже хочу в такую сказку)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
маман твоя права,с б\у машинкой как повезет уж.ты же не знает как ее гробил предыдущий хозяин Так что как говорил Генри Форд: Хорошая машина это новая машина.Хотя тогда он еще не знал про автоваз
+100. Или брать у знакомых ;за мною уже ходят пасут.,так как знают то,чего я и сама не знаю.
adm2010 писал(а):
т.е ты хочешь сказать что зимняя резина(или летняя если брать машину зимой)сигналка,антикор,защита картера и тд допы должны быть бесплатно? я тоже хочу в такую сказку)
Штатная сигналка,музыка,антикор,защита картера уже были на моей машине. У мужа все,кроме, кажется,антикора. Колеса иногда идут бонусом.
женева писал(а):
Штатная сигналка,музыка,антикор,защита картера уже были на моей машине. У мужа все,кроме, кажется,антикора. Колеса иногда идут бонусом.
ну это от комплектухи зависит уж,бывают же голые машинки. Один фиг они найдут что впихнуть) когда в россии что то идет бонусом стоит задуматься все ли с машиной в порядке
Участий в СП:273
Аня, мы тоже собираемся менять машину. За старой, аналогично Женеве, уже очередь (тк знают кто и как ездил)
а с выбором новой у нас еще сложнее, муж рассматривает только 3 бренда, и чтобы машина была лучше нашего фокуса. это просто ппц если не разведемся, будет круто
adm2010 писал(а):
ну это от комплектухи зависит уж,бывают же голые машинки. Один фиг они найдут что впихнуть) когда в россии что то идет бонусом стоит задуматься все ли с машиной в порядке
Бонусы чаще всего идут на машины прошлого года выпуска,которые продают в новом текущем году. По поводу комплектации Вы правы - был "комфортлайн".
да я тебе не помощник...
мы будем продавать 14-ку. думаю, тебе неактуальны такие модели
у нас нет пределов нам надо машину круче фокуса (или хотя бы примерно такую же), на котором езжу я (движок 2 л, механика, климат). и при этом рассматриваются только форды, митсубы и мазды. и не все модели указанных брендов. а еще хочется новую, хотя и бу как вариант он тоже рассматривает. но я считаю, что бу в кредит - большая глупость. и налички у нас не хватит, без кредита никак. короче, читаю и в который раз понимаю, что очень-очень сомнительная покупка намечается, но муж никакие мои варианты рассматривать не желает . я уже и сама согласна отдать ему фокус, а мне машину поменьше бы купили. но нет, он его уже не хочет. а то, что он в идеале хочет, полквартиры стоит уф, рассторилась опять
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а, вы вторую покупаете то есть... ясно. я бы честно говоря сейчас что-то побюджетнее купила, и года через 2-3 что-то бы посмотрела, когда нашу 99-ю уже только на свалку. Но у нас свои причины, которые это не позволят сделать
adm2010 писал(а):
и на кой черт такая машина нужна?я конечно понимаю что всем хочется в роскоши покататься,но все таки это не разумно,лично мое мнение.
мое мнение похоже. но когда впахиваешь по 18 часов в сутки, а ездишь на старой вазе, думается, что ты заслуживаешь ездить на нормальной машине. и самое дурацкое, что я его прекрасно понимаю. но к одному знаменателю прийти не можем пока.