Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Не я вырублюсь От бутылки вина будет только хуже
Алина,они просто считают, что вы ,как бы правильно сказать,выпендриваетесь и считаете себя превыше них-не пью,не обсуждаю,не употребляю,в деяниях порочащих честь "мундира" замечен не был. Если хотите наладить мир со свекровью снизойдите до ее уровня решения проблем. Может надо все высказать ей в лицо,ее выслушать ,извиниться и поплакать обнявшись по бабьи.
Ну я не знаю способ решения вашей свекрови,чисто гипотетические варианты пишу. Ведь кому-то надо проораться,кому-то поплакать,кому-то рюмочку выпить, и тд. Найдите ее способ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не ну когда кушаешь бдительность за детьми теряется ж Папа так смотреть за детьми не будет как их мама Папы разные, конечно бывают, я про основную массу И мужчины же опять в вопросах безопасности и воспитания детей чаще материнскую точку зрения принимают -но выросли же как-то, людьми стали, не умерли... Им так легче и проще мамам доверять) либо в сторонке от этих споров жены и матери стоят Я не про своего сейчас, я про общую и частую картину
Но мой нонстопом точно за детьми наблюдать не будет - по телефону с клиентами отойдет трындеть, или с мужиками - братом, отцом на тему рыбалки-машин обсуждать, у мужчин же все проще)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Не ну когда кушаешь _shampusik_ бдительность за детьми теряется ж Папа так смотреть за детьми не будет как их мама Папы разные, конечно бывают, я про основную массу И мужчины же опять в вопросах безопасности и воспитания детей чаще материнскую точку зрения принимают -но выросли же как-то, людьми стали, не умерли... Им так легче и проще мамам доверять) либо в сторонке от этих споров жены и матери стоят Я не про своего сейчас, я про общую и частую картину
Но мой нонстопом точно за детьми наблюдать не будет - по телефону с клиентами отойдет трындеть, или с мужиками - братом, отцом на тему рыбалки-машин обсуждать, у мужчин же все проще)
Младшего на руки свои или свекровины,старшего к отцу - было бы только Ваше собственное желание.
Мелди и женева, спасибо конечно, но она меня не поймет Когда она в мою сторону ругаться начала, я еще пыталась свести все к примирению и не стала заострять свою обиду, но дальше хуже, она меня не слышала даже и не вслушивалась Я для нее априори мешающий фактор и точка Она всегда говорила, что у нее свое мнение и никто ей не указ То есть не переубедить никогда Даже муж говорит, что это все, было такое раньше с их родственниками, причем близкими, она даже через десятки лет на похороны не поехала
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
заминать конфликт и разрешить конфликт -не одно и то же в первом случае он продолжает тлеть, ожидая разрешения во втором случае он исчерпывается
Я пыталась объяснить свою тз, игнорируя оскорбления
По-моему проще написать причину конфликта, но это так доооооолго и вообще не самая красивая тема Дольше опять же описывать действующих лиц, но опять же это будет для вас мое субъективное представление о них
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алина писал(а):
По-моему проще написать причину конфликта, но это так доооооолго и вообще не самая красивая тема Дольше опять же описывать действующих лиц, но опять же это будет для вас мое субъективное представление о них
я к тому что не стоит заминать конфликт, надо его разрешить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Не поймет она твою точку зрения,хоть тресни. Яйца курицу не учат. Это ты должна принять ее точку ,тк не можешь изменить,так измени свое отношение к этой ситуации. И будет всем мир.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Если бы моя свекровь выпивала хоть иногда, то думаю можно было бы с ней поговорить по душам _drinks_ а так она даже кальян за наркотики принимает и тех, кто пиво пьет - за алкоголиков
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Если бы моя свекровь выпивала хоть иногда, то думаю можно было бы с ней поговорить по душам _drinks_ а так она даже кальян за наркотики принимает и тех, кто пиво пьет - за алкоголиков
Крепкая женщина,так было всегда? А то знаю одну праведницу,которая в молодости была
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
мелди писал(а):
Не поймет она твою точку зрения,хоть тресни. Яйца курицу не учат. Это ты должна принять ее точку ,тк не можешь изменить,так измени свое отношение к этой ситуации. И будет всем мир.
Золотые слова, Юль
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мелди писал(а):
Да не учила я ее, наоборот пожалела и пыталась привести доводы в ее пользу и успокаивала Она хуже разозлилась Другой реакции ждала видимо, моя ей была крайне не понятна
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
про собак: у подружки есть шпиц, никогда никого не кусал. приехала весной я с детьми к ним в гости. собачка была ласковой, весело тявкала. младший в порыве игры завизжал и в у собаки что-то переклинило, и она тоже с визгом кинулась и укусила ногу ребенку. спасло то, что на нём были толстые с начесом джинсы. был только синяк от зубов. с ужасом думаю, что хотела переодеть ребенка в шортики, просто не успела. я не могу довериться животному, это я и раньше знала, а теперь и подавно.