Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
возрастной- это примерно который десяток лет? не стебусь... примериваюсь))
После 40 лет. Сегодня вот читала заметку о том,почему Собчак не выходит замуж. Марк Сандомирский ( не тот самый?) пишет,что институт семьи изживает себя и человек,находящийся в прочных отношениях с противоположным полом,связан и не может всецело развиваться.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Rina писал(а):
т.е. я блин впахалась, я блин творец, я блин молодец, это у меня Любовь, а ты, коза, ниче не понимаешь!!?))) ты уверенна, что частные случаи личностного извращения должны становиться твоим поводом для размышления над своей адекватной и нормальной жизни??)))
ну дык из частных извращений складываются понятия о норме))) ??? я не уверена, что если мужчина зарабатывает, скажем, раза в два меньше меня и из-за этого мне не особо интересен, то это не является снобизмом (слишком сложно получилось, да?)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
женева писал(а):
После 40 лет. Марк Сандомирский ( не тот самый?) пишет,что институт семьи изживает себя и человек,находящийся в прочных отношениях с противоположным полом,связан и не может всецело развиваться.
что есть развитие. вот вопрос.. спившихся неженатых старше 40 знаю много.. а каких-то чтоб развитых чрезмерно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
После 40 лет. Сегодня вот читала заметку о том,почему Собчак не выходит замуж. Марк Сандомирский ( не тот самый?) пишет,что институт семьи изживает себя и человек,находящийся в прочных отношениях с противоположным полом,связан и не может всецело развиваться.
тот самый)) ага, значит, после 40 я стану еще мудрее _hahaha_
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Женева, если человек прочно связан в отношениях, то он все силы отдает на эти отношения, на их развитие и поддержание, разумеется, если при этом он был подающим надежны физиком-ядерщиком, то фиг он получит теперь нобелевскую премию))) если имеется ввиду это, то я согласна с сандомирским, пусть это даже не тот сандомирский))) но что важнее... его отличная семья и лапочки дети или открытие, которое могло бы изменить мир к лучшему?)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rina писал(а):
Женева, если человек прочно связан в отношениях, то он все силы отдает на эти отношения, на их развитие и поддержание, разумеется, если при этом он был подающим надежны физиком-ядерщиком, то фиг он получит теперь нобелевскую премию))) если имеется ввиду это, то я согласна с сандомирским, пусть это даже не тот сандомирский))) но что важнее... его отличная семья и лапочки дети или открытие, которое могло бы изменить мир к лучшему?)
открытие которое бы он ВОЗМОЖНО совершил которое ВОЗМОЖНО БЫ изменило мир к лучшему.... ну вот возьмем к примеру Ландау....)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Беляночка писал(а):
ну дык из частных извращений складываются понятия о норме))) ??? я не уверена, что если мужчина зарабатывает, скажем, раза в два меньше меня и из-за этого мне не особо интересен, то это не является снобизмом (слишком сложно получилось, да?)))
эээ ... типа снобизм тоже частное извращение?)) эт я уже за себя беспокоюсь)) кароче наностное это) был бы человек правильный, снобизм отступит)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
сандомирский не призывал отказываться от отношений в своей статье, а, напротив, бил тревогу о том, что многие выбирают путь личностного развития , и семья, как инсттитут, разваливается)
фу блин, развели тут философию, я даже всенеосилила, как на мафии прям будто