Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
прелюдия-извинение: здесь уже давно обо всем болтовня. не охота новую тему создавать))
вопрос: кто что думает о мезальянсах? че-то навеяло всякими наблюдениями... причем чаще встречаю - девушка прямо умница-красавица-совершенство, а мужчина- серая масса рассуждения философско-гипотетические, чет прям яркого примера в голову не приходит для завязки (а она нужна, без этого у нас обсуждать никто не будет )
пересплю с этой мыслью, может, назавтра чего конкретнее сформулирую
п.с. для поддержания темы- не выйдет ли из этого альянса многоугольника?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
гг,у меня есть и обратный пример - мужчина - идеал, УМНЫЙ, добрый, заботливый и ваще))) А женщина раздолбайка и серость (ой, на себя похоже ). И об одной знакомой женщине - все способна нести на своем горбу, трудолюбивая, сильная, а мужчина был чуть ли не подобран на улице. Она его одела-обула, а толку... Мне кажется, это все в голове, вот ей кажется, что лишь бы мужик был, неважно какой, она лучшего не найдет, она лучшего недостойна. Что этот хотя бы из благодарности будет нормальным (странное заблуждение)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Альбина$ писал(а):
смотря какой мезальянс, если возрастной - то возможен успешный брак, а если интеллектуальный?
если интеллектуальный, то он закончится, когда закончится секс)) Или продолжит свое существование из жалости. Или продолжится, таки если секс так и не закончится и будет блин таким, что хрен с ним, что тупой, лишь бы не останавливался простите, муж в командировке, мечты)))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
гг,у меня есть и обратный пример - мужчина - идеал, УМНЫЙ, добрый, заботливый и ваще))) А женщина раздолбайка и серость (ой, на себя похоже ). И об одной знакомой женщине - все способна нести на своем горбу, трудолюбивая, сильная, а мужчина был чуть ли не подобран на улице. Она его одела-обула, а толку... Мне кажется, это все в голове, вот ей кажется, что лишь бы мужик был, неважно какой, она лучшего не найдет, она лучшего недостойна. Что этот хотя бы из благодарности будет нормальным (странное заблуждение)
я так, в общем, кто на каком месте не суть)) хотя у нас вроде мужчинам доминировать положено... к слову пришлось))
чет про возраст не думала... думала про интеллект, образование и материальный достаток
мне кажется, что интеллектуальный мезальянс самый бесперспективный, хотя некоторые мужчины сознательно выбирают красивую жену, дуру дурой. Всех это устраивает
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Альбина$ писал(а):
смотря какой мезальянс, если возрастной - то возможен успешный брак, а если интеллектуальный?
любой мезальянс) если они уже сошлись - она глупая он умный или наоборот, то что-то внутри них двигало идти навстречу, не дополнение друг друга, но оттенение или наслаждение, что зато она в этом не такая как я или еще что.. две половинки не всегда значит две равноценные одного целого, а дополнение в чем-то ) и кста, чем старше участники союза, тем выше успех именно мезальянса, не важно в чем он будет, от айкью, до материального и возраста
Mira писал(а):
И об одной знакомой женщине - все способна нести на своем горбу, трудолюбивая, сильная, а мужчина был чуть ли не подобран на улице. Она его одела-обула, а толку... Мне кажется, это все в голове, вот ей кажется, что лишь бы мужик был, неважно какой, она лучшего не найдет, она лучшего недостойна. Что этот хотя бы из благодарности будет нормальным (странное заблуждение)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
мне кажется, что интеллектуальный мезальянс самый бесперспективный, хотя некоторые мужчины сознательно выбирают красивую жену, дуру дурой. Всех это устраивает
Так они выбирают несколько женщин: для тела;для души;для рождения детей; умных для общения поддержания своего интеллекта и тех,кто по их мнению подаст кружку воды.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Mira писал(а):
Российские сужчины чаще доминируют в своих мечтах) Ну и в " я мужик, поэтому я лежу на диване,а ты убираешься)
о у меня была чудесная знакомая супружеская пара)) он кандидат философских наук, она тоже дюже умная) но она выперла его када он сказал - на ремонт денег нет, я философ, мне думать надо, а не деньги зарабатывать...))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Беляночка писал(а):
чет про возраст не думала... думала про интеллект, образование и материальный достаток
образование и материальный достаток я думаю не критично , как и возраст впрочем у нас с мужем разница в 5 лет , как то не мешает...,
Альбина$ писал(а):
Так они выбирают несколько женщин: для тела;для души;для рождения детей; умных для общения поддержания своего интеллекта и тех,кто по их мнению подаст кружку воды.
я имела в виду жену, а не любовниц. Хотя тема-то про любовников
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
очень модно жениться мужчине второй раз на молодушке, перед друзьями понтануться можно и такие браки точно также бывают и долговечными (пока нажитое добро не уходит мимо новой красотки) и скоротечными (понял, что она дура )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Rina писал(а):
любой мезальянс) если они уже сошлись - она глупая он умный или наоборот, то что-то внутри них двигало идти навстречу, не дополнение друг друга, но оттенение или наслаждение, что зато она в этом не такая как я или еще что.. две половинки не всегда значит две равноценные одного целого, а дополнение в чем-то ) и кста, чем старше участники союза, тем выше успех именно мезальянса, не важно в чем он будет, от айкью, до материального и возраста
мне тут одна девочка знакомая (ха, вот он, пример), сказала, что у нас с подругой требования завышенные. вроде как она все сама и сама и вполне себе довольна (реально, она все сама)... ну я и задумалась)))
упд. не хочу все сама- я девушка, а не лошадь ломовая за взрослого мужика впахивать
Mira писал(а):
Российские сужчины чаще доминируют в своих мечтах) Ну и в " я мужик, поэтому я лежу на диване,а ты убираешься)
ггг))) ну да, я б тоже так подоминировала /мечтательно/
Рыжая лиса писал(а):
образование и материальный достаток я думаю не критично , как и возраст впрочем у нас с мужем разница в 5 лет , как то не мешает..., ну так тут же он знает для чего ему это нуно
нууу... смотря как тот, кто "богаче" делится)) пять лет- какая ж это разница)))