Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Broccoli писал(а):
так в чем проблема привязать попросить собак и все. Если сомнения в адекватности и должном присмотре без родителей просто не оставлять ребенка. Высасоное из пальца имхо это, ради красного словца. Если ребенок к цепной собаке подойдет вреда больше будет чем если собака на свободном выгуле.
Так там проблема и была в том, что отказывались свекры собак привязывать/закрывать
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Не ну я один на один не оставляю Еще когда подростком была, у нас была московская сторожевая, добрейшая собака и любящая детей, и когда гуляли во дворе всегда под контролем неусыпным, если родители ребенка, который подходит к собаке боятся, сразу на короткий поводок и держишь крепко, хотя собака рвется играть с ребенком Ну и гости, которые приходили и напрягались из-за собаки, мы ее сразу запирали в отдельной комнате А потом если ребенок маленький, а псина большая, собака просто силы может не рассчитать играючи У нас таких эксцессов не было ттт и я думаю наша супердобрая и любящая так бы не сделала, но все равно на авось не полагались
Московскме добрые, но мало ли что .... правда.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
это.. про собак.. напомню, что история-то началась с "бегают непривязанные по двору большие алабаи".. а ут речь уже пошла о "ХОРОШЕЙ родословной"..сомнения есть,что по деревенскому двору непривязанные бегают собаки с ХОРОШЕЙ родословной.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я понимаю что есть ассоциации между свекровью и собаками,может все таки про свекровь? Вчера мой муж запретил старшему сыну общаться со своими родителями.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Я понимаю что есть ассоциации между свекровью и собаками,может все таки про свекровь? Вчера мой муж запретил старшему сыну общаться со своими родителями.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вчера позвонила свекровь моему сыну и стала рассказывать что они оплатили полностью первый велосипед и дали аж 500 гривен(первый велосипед стоил 4 тыс.,они дали 1 тыс,и то,потому что моя мама на них надавила, и дали 400 гривен за все лето Данику на обувь) Мой сын прекрасно помнит как мы выплачивали долг за первый велосипед,был очень удивлен.Как он мне сказал,я хотел ей сказать,ну вы же нам не чужие люди,но промолчал.Моя мама конечно разозлилась на такую наглость,позвонила свекру и стала ругаться,зачем ребенка загружать всем этим.На что свекр матом ответил маме,что приедет и оторвет ей язык. Короче я перезвонила и сказала что я думаю про них.На что мне ответили,что мой муж никогда им не помогал(муж купил стиральную машинку,телевизор,тарелку телевизионную) что оказывается они нам помогают деньгами. и еще много бреда я услышала.И еще мне сказали,что они сына спихнули в 15 лет,а я с ним 17,вот и воспитывай,а им нафиг все это не надо. У меня был шок,я не ожидала такое услышать.Думала не буду мужу рассказывать,но мама сказала,что он в августе приедет и они перевернут рассказ по своему и сделают меня виноватой.Мне пришлось мужу рассказать,попросила не ругаться с ними,а просто чтобы он знал,что такой разговор был.Муж сказал,чтобы сын больше не подымал трубку,когда они будут звонить. Я почему то до сих пор чувствую себя виноватой,но и молчать больше не смогла.Чем больше молчу,тем больше они на меня наезжают.Сейчас купили Данику велик,так они сказали,глупостью занимаетесь,зачем он вам нужен.Я давно поняла что внука инвалида у них нет,поэтому решила что и старшего внука у них тоже нет. а еще мне свекр сказал,что я больная на голову
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
у меня нет слов
Я из всей темы вот никак понять не могу - что близкие и родные люди делят? Что вот им за всю жизнь вспомнить нечего - кто кому что дал? Это все такие мелочи жизни, а ведь обиды чуть ли не до смерти И что на смертном одре каждому вспомнить больше нечего будет?
Зачем начинать ребенку озвучивать стоимость велосипеда? Зачем вообще врать о том, чего не было? Лучше хотели показаться в глазах ребенка? Ну поиграли бы с ним или искренне поинтересовались его хобби и увлечениями, пытались бы что-то новое узнать и рассказать ему на эту тему
Что взрослые делят и зачем детей втягивают? Какую цель преследуют? Они от этого счастливее становятся?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наташка, ужас какой Бог им судья.... я б на твоем месте в церковь сходила, чтобы весь этот негатив молитвой снять. И за них тоже свечку поставить, за здравие, пусть живут, не болеют, главное, чтобы вас не трогали. Зла на них не держи, это бесполезно, их уже наказал Боженька... Вот мужу, конечно тяжело, наверное, они ж все-таки родные люди его
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отвечу всем
Алина писал(а):
Или если свекры к поездке в доминикане никакого отношения не имеют, в смысле не сидели в это время с ребенком, то попрекать вроде не имеют права
Во время нашей поездки Катюня жила с тещей в саду и свекров не касалась. Со свекрами она проводила раньше 2-3 часа в субботу, когда мы приезжали к ним в гости
Broccoli писал(а):
Ну кота неудивительно , если дворовые одно, домашние другое пускай бегают себе. Если свёкры прям не адекватные до такой степени что не осознают опасности я бы и не ездила к ним.
Собаки у них – это их дети (они так говорят). Собака спокойно открывает дверь и заходит домой. Собакам 5 и 7 лет, с кошкой росли с рождения, игрались/лизались, а потом в какой-то момент собака решила, что миру конец и погрызла кошку, которая до этого спокойно ходила гулять на улицу
мелди писал(а):
Я тоже не люблю свекровь.
Мне на свекровь вообще поровну! Она мама моего мужа, а я оч мягкий человек и могу терпеть (если не долго), конфликтов раньше никаких не было. Не буду говорить, что я ее прям не люблю, но после этого 10-дневного житья появилась легкая ненависть ггг
Свекла писал(а):
Что-то удивительно, все места свои уступают. Я свое место ни в машине, ни в комнате никому не уступлю, даже маме /ни своей, ни его
А я вот уступаю. У нас 2 комнаты в квартире и когда Катюня стала спать плохо из-за нашего нахождения рядом с ней, то мы уступили ей свою комнату и переехали спать на диван в зал
Broccoli писал(а):
Простые люди как вы говорите родословную изучают а не первого попавшегося щена хватают лишь бы подешевле. Такой значит кинолог Заводчик порядочный сразу выбраковку делает и характер собаки определяет, от дрессировки ничего не зависит, даже наоборот.
Broccoli, у Вас собаки есть??? Прям слова свекра! Он тоже грит, что у его собак психика и т.п. Но после случая с кошкой я как-то в сомнениях, т.к. уж слишком мне ребенок дорог
Изюмка писал(а):
это.. про собак.. напомню, что история-то началась с "бегают непривязанные по двору большие алабаи".. а ут речь уже пошла о "ХОРОШЕЙ родословной"..сомнения есть,что по деревенскому двору непривязанные бегают собаки с ХОРОШЕЙ родословной.
Ахахаха я совсем забыла, что форумские люди цепляются к словам и читают их как удобно Деревня – то коттеджный поселок, у свекров коттедж (странно было бы представить деревенский домик с кондером). У собак вольер, они бегают по участку – охраняют Собачки участвуют в выставках и т.п.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Собачки чудо с собаками постоянно дело имею, и куда луче они чем люди каждый раз убеждаюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Собачки чудо с собаками постоянно дело имею, и куда луче они чем люди каждый раз убеждаюсь.
но это же не нормально, когда собаки дороже внучки сегодня мамочка приехала, так с 9,30 до 10,00 50 раз зашла в комнату дочери, выходит: "ну почему она так долго спит! скорее бы проснулась! как же я скучала!" тоже хочу быть хорошей любящей бабушкой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ещё раз повторю насильно мил не будешь, почему априори считается что должны обожать внуков бабки? Как правило у кого складываются невестка-свекровь-тёща-зять хорошие отношения, когда часто видятся тогда и ко внукам хорошо относятся. Ой-ой зверят бы затискала
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Katerinka писал(а):
сегодня мамочка приехала, так с 9,30 до 10,00 50 раз зашла в комнату дочери, выходит: "ну почему она так долго спит! скорее бы проснулась! как же я скучала!"
а была б она свекровь многие б сказали - ну вот, ребенок спит, а эта ходит туда-сюда, разбудить спецом хочет, а ребенку спать надо.. это я не к вашим словам, это в целом по ситуации, что все зависит от нашего отношения.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Акцентировать внимание кто кому комнату уступил, тем более ребенку и своей кровинке как-то тоже вне моего понимания, радушный хозяин постороннему человеку так не скажет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Katerinka-хорошо выглядишь и собаки красивые!!! у моей подружки тож алабаи были, мы в вольер к 11 щенкам сами часто лазили и дочку годовалую садили ттт очень собака хорошая была, не кусала и не рычала, хоть и не хозяева мы были-соседи
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Изюмка писал(а):
а была б она свекровь многие б сказали - ну вот, ребенок спит, а эта ходит туда-сюда, разбудить спецом хочет, а ребенку спать надо.. это я не к вашим словам, это в целом по ситуации, что все зависит от нашего отношения.
полностью согласна
у свекров была привычка, пока Катюня маленькая была, приезжать именно в ее сон к 13.00 и каждый раз приезжали со словами: снова спит???? я грю: она всегда с 13.00-14.00 спит очередной приезд и снова в 13.00