Cестрина овчарка имела милицейские корни : все ее предки служивые. Полное послушание и жуткая ненависть к пьяным и подросткам-пацанам,которых просто заваливала,но без зубов или вынуждала стоять в ожидании дальнейшей команды. Как с ней было безопасно гулять в ночи!
вот мне тоже овчарки более симпатичны
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
о ротвейлеры это жэсть канешна овчарки да, у нас овчарка жила 10лет, чо только дети сним не вытворяли, да что там дети, кошки у него чуть ли не во рту ночевали.
Анька, капец блн, я бы точно сама после этого рухнула
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Натали001 писал(а):
это ЖИВОТНОЕ, оно никому ничего не должно, как его и когда переклинит имхо ни один кинолог не может знать.
Полностью согласна!!!! У нас собака была, помесь кавказкой и немецкой овчарки, жил около 9 лет, как-то сорвался и цепи (на запах сучки повелся), а мама как-раз с работы пришла и накинулся на неё, укусил ноги, руки. Папа в кмандировке был. Соседи вызвали участкового и он собаку застрелил. Когда брат его хоронил, то слезу пустил, да и маме жалко собаку было, НО он же на нее набросился!!!! Так что Никакому животному в голову не залесть и невозможно предугадать его реакцию!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
странно ага что цепник-метис набросился ещё в период собачих свадеб.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тоже пофлужу уж. У нас была ротвейлерша. Добрейшей души собака. Не любила только пьяных (в стойку вставала, и ждала команды, что с ним делать) и чужих кошек. Со своей спала в обнимку. Ни разу ни на кого не кинулась и никого не укусила (кроме соседней бультерьерши, которая кинулась на нее первая, и до этого загрызла несколько собак во дворе).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ротвейлеров нужно брать у добросовестных заводчиков только. В пору повальной на них моды вязали всех подряд даже близко не рассматривая удачных щенков, выбраковку не проводили, с тех пор пошла молва про агрессию ротов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Broccoli писал(а):
Ротвейлеров нужно брать у добросовестных заводчиков только. В пору повальной на них моды вязали всех подряд даже близко не рассматривая удачных щенков, выбраковку не проводили, с тех пор пошла молва про агрессию ротов.
Это да, согласна.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
бешеная мамашка писал(а):
Кокда моему мужу было лет семь, его собака, которая с ними много лет жила укусила за глаз (ну за бровь), дед собаку подстрелил, закопали. Короче никто не понял почему пес замертво рухнул и не дышал, с перепугу видать. Но через день ОН ПРИШЕЛ Весь в земле, грязный. Потом жил еще много лет на привилегированных условиях
Смешно и жутко... сразу вспомнилось "Кладбище домашних животных" Кинга...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я сейчас сына тоже у свекрови боюсь оставлять. он конечно большой, но она совсем за ним не смотрит-она все всех накормить пытается.
а сейчас научила его кормить голубей с окна. (он даже не знал про такой способ развлечения). живут они на 5 этаже, окна все всегда летом открыты. она взяла и показала как можно хлеб крошить и потом птички его с козырька едят. причем она типа его держит, а он высовывает голову и корпус из окна и смотрит вниз. это они чай пили-мой муж, свекровь и свекр и мой сын, и она хотела что-нибудь интерсное ребенку показать, чтобы не донимал-моли пошли играть. я выходила на улицу.
я конечно сказала. что не стоило этого делать. теперь сын везет к окну у них. мало того , что она может его просто не удержать, ей 70лет(я мужа сразу к окну отправляю-мол контролируй)., так ребенок не предсказуем-полезет на окно встав на табурет, и мало ли чего.
злая я . но считаю, что не правильно она сделала. я вообще ребенка не оставляю пока одного не на балконе, не у окон. боюсь.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июл 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это.. про собак.. напомню, что история-то началась с "бегают непривязанные по двору большие алабаи".. а ут речь уже пошла о "ХОРОШЕЙ родословной"..сомнения есть,что по деревенскому двору непривязанные бегают собаки с ХОРОШЕЙ родословной.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
так в чем проблема привязать попросить собак и все. Если сомнения в адекватности и должном присмотре без родителей просто не оставлять ребенка. Высасоное из пальца имхо это, ради красного словца. Если ребенок к цепной собаке подойдет вреда больше будет чем если собака на свободном выгуле.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да с родословной или без не понятно что замкнет у животного в голове, так же как и люди с титулом или аристократы, в критический момент нищий и необразованный может себя красивее повести
Еще раз повторюсь, я собак люблю и не боюсь Но без присмотра рядом с ребенком хоть какая супердобродушная собака быть не должна
Если вам непонятно, то конечно держите подальше детей от зверей, в чём проблемы? Я считаю дети должны расти с животными и без вариантов. Возможность получить вред от человека намного выше чем быть покусанным животным.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
офф, в доме через дорогу похоже неадекват какой-то живет, много лет наблюдаю - постоянно (и зимой) открытое окно и тучи голубей прямо на окне, и вокруг обо*ранное все, бедные соседи...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Если вам непонятно, то конечно держите подальше детей от зверей, в чём проблемы? Я считаю дети должны расти с животными и без вариантов. Возможность получить вред от человека намного выше чем быть покусанным животным.
Не ну я один на один не оставляю Еще когда подростком была, у нас была московская сторожевая, добрейшая собака и любящая детей, и когда гуляли во дворе всегда под контролем неусыпным, если родители ребенка, который подходит к собаке боятся, сразу на короткий поводок и держишь крепко, хотя собака рвется играть с ребенком Ну и гости, которые приходили и напрягались из-за собаки, мы ее сразу запирали в отдельной комнате А потом если ребенок маленький, а псина большая, собака просто силы может не рассчитать играючи У нас таких эксцессов не было ттт и я думаю наша супердобрая и любящая так бы не сделала, но все равно на авось не полагались
+1000. Сын сильно любит нашего кота, в магазине ему корм покупает всегда, и обнимает и спит с ним. А свекровь говорит: - Выкинь его! Вот и спорим каждый раз.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket