Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Мими какие мы сладкие пуси
шпасибо))) я все сокрушалась Наталье, что мне бы такой цвет волос, ореееховый, мечта ж....однако все девчонки, как дорастают до 15-16 тут же или делают его блондом или наоборот тона на 2 темнее)))
зы. муж сказал: тока не блооонд))) чото не любит блондинок...хм)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
шпасибо))) я все сокрушалась Наталье, что мне бы такой цвет волос, ореееховый, мечта ж....однако все девчонки, как дорастают до 15-16 тут же или делают его блондом или наоборот тона на 2 темнее)))
зы. муж сказал: тока не блооонд))) чото не любит блондинок...хм)
Гггг))) У меня муж тоже категоричен по этому вопросу)))) Сказал, если блондинкой станешь, сразу разведусь Хотя я в общем то и не собиралась пока)))) А Машка как всегда очаровательна! Ей ей такая длина очень идет.
Гузель, у Амира стрижка прямо очень мужская. Ему отлично!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже наконец-то подстриглась у Наташи. а то обросла не по-детски ) пришла, села к ней в кресло и сказала "делай со мной что хочешь" Наташа сделала со мной вот что:
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Леся - тебе очень идет!
З.Ы. Гы, все люди как люди - сразу видят какая солнечная Леся стала красивая, а я сразу подумала - такая чудесная чистая кирпичная стена для фотографирования )))))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, спасибо!
Эстрелла, да, стена шикарная, я тоже балдею с нее.. кстати, она рядом с местом, где Наташа работает - если кому надо, имейте ее в виду ))
Что самое шикарное в стрижках, которые делает Наташа, что их не надо укладывать. реально - просто мою волосы, вытираю их полотенцем и все, больше ничего. они сами собираются в прическу. если уж принарядиться надо - тогда немножко пенки и фен. а так, в повседненость - никаких ухищрений. Наташа, СПАСИБО за твои золотые руки!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Наташа, а есть способ из брюнетки опять стать ну если не блондинкой, то хотя бы со светлым цветом волос? Я покрасилась в морозный шоколад, ну почти что черный. Как теперь вывести? Только отращивать? или есть какие-то смывки?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Амитола писал(а):
Я записалась к Наталье на понед-к))),жду))))
бисмилла
Я два последних раза стриглась опять у Наташи, меня теперь спрашивают, что вроде как у меня стрижка изменилась, стильно как-то смотрится. Я отвечаю, что вернулась в старому мастеру
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
бисмилла
Я два последних раза стриглась опять у Наташи, меня теперь спрашивают, что вроде как у меня стрижка изменилась, стильно как-то смотрится. Я отвечаю, что вернулась в старому мастеру