Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как по мне так чужого и не нужно Сидеть на бэушной мебели печь в чьей-то духовке и дышать чужими микробами из кондея. Кому как конечно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Альбина$ писал(а):
можно же кондер забрать в новую квартиру
Можно, только за установку тоже деньги платить надо. а потом за демонтаж. И будет стоимость кондера. Фиг знает. сама уже всю голову сломала. если б не финансовый вопрос
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Снять там самим не сложно. За установку, да платить. Лучше договориться чтобы спец снял и сразу переустановил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Здесь что ли поворчать вся в раздумьях ехать в деревню на дачу или в городе остаться Вроде как хочется поехать, а там муж - я с ним поругалась, обида сидит, видеть его не хочу вот зачем ему надо выяснять кто главный, обижаться, что я ему всего не говорю я можно сказать его берегу, чтоб спал спокойно, работал, мужчины же слабые существа. Вечно в его понимании я не права, хочет услышать: прости, милый, я была неправа. Но я-то права, ни разу не просила прощения, а он, наивный, надеется и бесится.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
А я извиняюсь, даже если не чувствую себя виноватой, объясняю почему мне не понравилось, как правило осознавший свою вину муж через пару дней сам начинает извиняться, признаёт что был не прав, надо быть немного хитрее и получишь в итоге даже больше ожидаемого )))))
можно, конечно, попробывать, только боюсь, что получится неискренне. Через парочку месяцев ситуация повторится, опять начнет выяснять отношения, мне в такие моменты убить его хочется.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
можно, конечно, попробывать, только боюсь, что получится неискренне. Через парочку месяцев ситуация повторится, опять начнет выяснять отношения, мне в такие моменты убить его хочется.
попробуй , а вдруг понравится и в следующий раз уже во всеоружии будешь и спокойнее ссору встретишь
да у всех бывают моменты "убить мужей", а потом )) *не мне то салаге вам объяснять)))*