Медосмотр на получение/обмен прав (информация по состоянию на октябрь 2014)
Справка от психиатра (50 лет СССР 45, с 8.00-20.00, стоимость 250 рублей, просят пройти логический тест, посчитать на картинке круги без помощи рук) и нарколога (50 лет СССР 43, с 8.00-16.00, стоимость 480 рублей, просят пописать в баночку). Ещё требуется медицинская справка медосмотра для водителя (можно пройти сразу же рядом с психиатром и наркологом по адресу Клавдии Абрамовой 5 (стоимость 500 рублей, с 9.00 -16.30, 2 фото 3х4).
Нарколог теперь по районам, кировскому в Дему ехать надо, Центральная 32 08.30 до 17.30, обед с 13.00 до 13.30 , кое как нашла, туда ж едут с ленинского (кроме затона)ну и демские , остальные остались на 50 лет ссср. Медосмотр в импульсе 500р
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Последний раз редактировалось GT 05 ноя 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Ух, ты первая напишу) Жара такая, сил нет, на работе все равно сидеть приходится в такую погоду ,а не в озере купаться
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Говорят в республике штормовое предупреждение с середины недели и похолодание... Может шутят?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Белая писал(а):
а great wall кто у нас торгует сейчас? в Демидыче нету
у родственника есть какая то большая дура от грейтвол. Он на ней не ездит. Бензин жрет безбожно, да и не для города она.
Из вместительных мне киа сид нравится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я в какую то удленненную модель залезала. Там и жить можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Тут на днях про скорость разговаривали. Мне вот интерестно слало: кто с какой скоростью едет по трассе? И как это зависит от машины и стажа?
За собой стала замечать что моя полоса - левая. А еще пару лет назад думала что по левой одни психи несутся. Да и когда на пассажирском месте, тоже нервничаю при 120-140 км/ч. А себе позволяю
от машины зависит,т.к при маленьких лошадках сильно не разгонишься и на некоторых машинках при больших скоростях становиться не уютно,такое ощущение что машину сейчас снесет с дороги. по нашим дорогам я больше 140 не даю,мне литье жалко.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Когда видишь что тебя какой-нибудь ... на старой шестерке обгоняет на скорости 130 ...