Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Теоретик писал(а):
а в старой дырки что ли оставить в стене?
там дырка то сантиметра 4, пеной запшикать можно, ну и новые хозяева на установке сэкономят, никто кондеры не оставляет, не слышала такого.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ната писал(а):
моя маленькая лабрадорша скорее всего не лабрадорша, а крокодил она уже полдома сожрала ......... щас еле вырвала из ее пасти свои очки _ahtung_ в итоге она отгрызла от них дужку..... теперь сижу как дурак в лорнете _o-yo_
А воспитательные работы, типа газетки ил тапочка не помогают?
моя маленькая лабрадорша скорее всего не лабрадорша, а крокодил она уже полдома сожрала -ворует и жрет одежду, игрушки детские, книжки, ножки стола и стульев, плинтуса и обои, тапочки, пазлы ( так и не успела я их собрать :'( ) ...... щас еле вырвала из ее пасти свои очки _ahtung_ в итоге она отгрызла от них дужку..... теперь сижу как дурак в лорнете _o-yo_
в период взросления своего пса, я всё мазала красным перцем и горчицей, очень эффективное средство, пёс даже близко не подходил к вещам под приправой
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
KatG79 писал(а):
может собачьими игрушками завалить, будет чем псине заняться?
да есть у нее их куча - и мячики, и веревки, и пищалки, и мягкие игрушки ( уже выпотрошила их до тряпочек) .... жрет все подряд сиравно...паразитка....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
а сколько собачке? У неё наверное зубы меняются, это только пережить, наш не сожрал всю квартиру потому как поменьше будет (такса), а так-то даже мои зимние сапоги схавал, пока я в больнице лежала, ещё читала что собакам нельзя шоколад, типа от плитки сдохнет, ничё подобного, наш стырил целую плитку, сожрал и ему даже не икалось
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
♥AdЖани ♥ писал(а):
а сколько собачке? У неё наверное зубы меняются, это только пережить, наш не сожрал всю квартиру потому как поменьше будет (такса), а так-то даже мои зимние сапоги схавал, пока я в больнице лежала, ещё читала что собакам нельзя шоколад, типа от плитки сдохнет, ничё подобного, наш стырил целую плитку, сожрал и ему даже не икалось
собе 4 месяца, зубы меняются, ога....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
У кого как свою духовку я бы тоже оставила например, и если чего не жалко тоже, кто-то и двери снимает и выключатели
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У кого как свою духовку я бы тоже оставила например, и если чего не жалко тоже, кто-то и двери снимает и выключатели
я скряга лучше куплю дешевую плиту, а свою бошевскую духовку и варочную заберу, я еще двери Софья хочу поставить, значит их тоже увезу в другую квартиру, уж больно дорогие они, чтоб их оставлять
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я об том что хорошее я тоже заберу, а если так себе, для вида стоит и по уму менять бы уже то пускай и остаётся чего тащить с собой.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
и у нас сегодня горячей воды с утра не было
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес