Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Катя, ты это, в зеркало посмотри)) Ну откуда взяться упитанному ребенку))) Милана 12,5 кг при росте 90-91 см, средней такой упитанности.
просто вот загон что деть голодает.папа то у нас упитанный.а ребенок в меня кажется. вчера мамо пришла ребенок после ужина первое и втророе доедал 3-й кусок шарлотки - она дааа ребенок голодает сразу видно.. потом он ходил практически на голове часа 2... вот все калории и сжег наверное.....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня средний и младший плотного телосложения, а старший выглядит так, будто его все объедают. Старший сын унаследовал худощавую фигуру от моего отца.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вот кому переживать нужно, так это мне... Нам вот скоро 8 лет, а вес у нас около 16 кг, ну может чуток больше... Куда только не ходим и где только не наблюдаемся, анализы, гармоны , всё в норме, ну не набирает и не растёт... Мне самой 31 год, вес 45 кг, рост 163 см, в моей семье почти все такие дохляки... Воть( Сама вытянулась в классе 9м, а так всегда последняя на физре, в строю. Надеюсь что и сынок потом нагонит...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилюня писал(а):
Вот кому переживать нужно, так это мне... Нам вот скоро 8 лет, а вес у нас около 16 кг, ну может чуток больше... Куда только не ходим и где только не наблюдаемся, анализы, гармоны , всё в норме, ну не набирает и не растёт... Мне самой 31 год, вес 45 кг, рост 163 см, в моей семье почти все такие дохляки... Воть( Сама вытянулась в классе 9м, а так всегда последняя на физре, в строю. Надеюсь что и сынок потом нагонит...
побольше мелочи носите, а то унесёт как-нибудь )
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я читаю и удивляюсь... У нас вот другая крайность, дочка на 2 года выглядит в год и 3 мес.))) 13 кг весит. Рослая и пухлая, но не толстая, а крепкой конституции, в папку нашего, не в меня это точно, я была всегда дюймовочкой))) Все удивляются, когда узнают, сколько ей. Мне кажется, не бывает каких-то норм, главное - если ребенок нормально развивается и чувствует себя хорошо, то не стоит бить тревогу.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
ФеНиКс писал(а):
Я читаю и удивляюсь... У нас вот другая крайность, дочка на 2 года выглядит в год и 3 мес.))) 13 кг весит. Рослая и пухлая, но не толстая, а крепкой конституции, в папку нашего, не в меня это точно, я была всегда дюймовочкой))) Все удивляются, когда узнают, сколько ей. Мне кажется, не бывает каких-то норм, главное - если ребенок нормально развивается и чувствует себя хорошо, то не стоит бить тревогу.
+100 У нас вот старшая родилась маленькая 2460 ,и сейчас в 3 года весит всего 12 кг, а вот младшенькая в свои два месяца уже 7 кг, так что не в этом дело, главное чтобы здоровье, а остальное можно прибавить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
))) я с ума схожу, потому что ВЕСЬ день - мааам, я хочу кушать!
у меня также. я кушать хочу, я голодный. дай покушать что нибудь... вечно с набитым ртом ребенок. а на площадку выйдешь, на детей посмотришь и ощущение, что дите голодает месяцами.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Не переживайте, у меня дочь также весила, да и сейчас в свои неполные 6 лет - 18,5 кг. Она живчик, на месте не сидит, откуда вес прибавится? Да и сына - нам годик, а весит всего 8 кг.