Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - 2
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 19:25 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ахахахаха я вернулась к вам с отчетом по свекрови  _hahaha_

Мама моя улетела с 3.07 по 17.07 (сегодня ночью прилетает :D)
В эту пятницу свёкры нас выгнали из дома и сказали, чтобы мы валили к себе  _hahaha_
Сегодня отпросилась с работы, сижу с ребенком, т.к. больше обратиться не к кому, ну точнее есть к кому, но как-то тёть напрягать не хочется, есть же и прямые "родственники"  _hahaha_

Началось всё с собак (писала об этом выше), потом мы обмывали покупку машины и выяснилось (в пьяной болтовне), что дочь моя залезла на лестницу и свекровь об этом узнала, только когда ее на втором этаже нашла  :-\

Когда мы приехали, то  меня + Катюню поселили в комнату свекруши, т.к. там стоит кондер. В момент, когда нас выгоняли, выяснилось, что свекруша не спит с самого нашего приезда из-за духоты (!) хмммм... вроде как не спала я... чей же храп тогда гулял по дому всю ночь???  _hahaha_

Мужу высказал свёкор всё, что о нас думает, мы оказались и лентяями и грязнулями и кукушками и невнимательными по отношению к ним - это было в 21.00, муж зашел в дом со ловами: собирай вещи, мы уезжаем!!!!
Свекруша спала, залетает свекор: "не уезжайте сегодня! Завтра мамочка встанет и уедете! А то она нервничать будет!"
НУ муж у меня любящий сын, не хотел, чтобы мама переживала, проглотил всю обиду, сказав мне, что это последний раз, когда мы сюда приехали.

С утра мы встали, было примерно 11.00. Я собрала вещи. Время 12.00 - свекруши нет. Муж пошел попрощаться. Спускается, грит: она ревет, что мы их не так поняли, что папа не это имел ввиду!
я: а что он имел ввиду, говоря: "устроили тут вторую доминикану!!! (недавно мы в отпуск ездили) т.е. я это воспринимаю, что мы едим, пьем, нихера не делаем и т.д.!"
Свекор подошел ко мне, видимо думая, что это я мужа настраиваю (по-моему, все всегда думают, что плохой настрой задает зять/невестка) и сказал, что мы просто обязаны приехать в воскресенье, чтобы свекруша не расстраивалась!
я грю: мы не приедем, у меня мама прилетает в понедельник, мне надо и квартиру убрать и кушать приготовить, приедем на след.неделе

В итоге вчера 23.40, звонит сотовый! Первая мысль: "какой идиот звонит в такое время?? знают же, что Катька уже спит!", - вторая гневная мысль: "муж - идиот звук не выключил"  _hahaha_
звонит свекор, даю трубку мужу
и там начинается: мамочка вас ждала весь день! еды наготовила! а вы не приехали! как вы могли!!!!
Юра: Катя же сказала, что мы не приедем!
он: вы могли позвонить и предупредить! Мы весь день прождали!
Юра: что-то вас не понять... то гоните, то в гости зовете
и после этих слов свекор бросил трубку

**** Не в тему работы, но ехать к ним больше не хочу, видеть их не хочу. Особенно обидно стало, когда позвонила моя тётя (мамина сестра, с которой они живут в саду) и начала говорить как они скучают по Катюне, что ее дочь-инвалид уже голову свернула, ждет ее, что соседи приходят и говорят: ой, спокойной ночи начались, а ща Катенька стульчик бы поставила и петь начала
и живут так уже с мая 2,5 месяца и рады ей и не обуза она для них :(

*** а теперь в тему работы  _hahaha_
работала сегодня дома по удаленному доступу, дочик залезла на стол и ходила с полочек предметы стыривала  _hahaha_ неожиданно расставила ноги и написила мне на клавиатуру  _rjaka_ я прям в эпицентре "золотого дождя" оказалась  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 21:44 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235

Katerinka
сериааал!!!!
и смех и грех и злость и слезы _crazy_ _kuku_
дурдом одним словом, но вам урок теперь так ведь? ;)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:34 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Катеринка, я в шоке. Даж что сказать, не могу придумать. Видимо, очень сыночка любят, да и вас в придачу. А соседи чудные просто, ребенкина песня им спать мешает.  Представляю какогО вам, а особенно вашему мужу, когда родители выгоняют...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:54 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
имхо - вы не правы, вам помогают, не устраивает - не просите.
они детей вырастили, имеют право отдохнуть.
комнату вам уступили (хрен бы и уступила, я ваще не сплю в жаре, мне реально плохо)
надо гибче быть с близкими. пожилые часто обижаются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:58 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фух,сейчас побеседовала по телефону со свекром пьяным.У меня шок,немая сцена и вообще пипец! Мужа стало жалко чисто по человечески.Не дай Бог таких родителей! _o-yo_

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:05 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Подружка писал(а):
не жисть а сказка _ochki_

Я думаю, Энжи спала, потому что реально хотела спать все время, сказкой особо не назовешь.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:12 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Натали001 писал(а):
имхо - вы не правы, вам помогают, не устраивает - не просите.
они детей вырастили, имеют право отдохнуть.
комнату вам уступили (хрен бы и уступила, я ваще не сплю в жаре, мне реально плохо)
надо гибче быть с близкими. пожилые часто обижаются.

+1.

Кроме как про собак не поняла чем было плохо у свекрови?место лучшее уступили,кормилии ухаживали.
Вообще пожилым людям сложно ухаживать за собой уже,а тут еще целая семья.
Хотя может вы там активное участие принимали.
Я своего сына не оставляю на стариков,знаю что им будет тяжело.сейчас может еще и могу оставить,а раньше не больше 2ч,тк за ними уход и присмотр нужен постоянно.

Тем ,что  пошел разговор не так?,так вы не особо расстроились,и спали до 11ч.
Если бы меня действительно обидели,то на ночь,чтобы не расстраивать стариков не уехала,но все бы собрала к ранему утру или к моменту пробуждения дочери.
А так, в нетрезвом разговоре ,мужики друг другу высказали и успокоились.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:17 
искушенная

Новичок
они не пожилые :) еще даже не на пенсии :)

я не жалуюсь, не оскорбляю их, не собираюсь выяснять отношения и пытаться понять зачем они себя так ведут :)

мне тоже было там не сладко, но я жила мыслью: еще 10 дней... еще 9 дней... еще....

у меня даже мысль промелькнула, что они специально это сделали, побоявшись, что мы им теперь Катюню будем оставлять  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:21 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
не поняла, что они сделали то?
свекр по-пьяни сыну своему нотацию прочитал? имеет право, это ж сын его..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:27 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Катеринка, а вы в доминикану ездили ребенка им оставляли? Я не представляю как моего почти 2=х летнего ребенка оставить на тех, кто его видит по выходным и эпизодически, я с отдыха приеду с расстройством нервной системы negr

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:35 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Катеринка, а вы в доминикану ездили ребенка им оставляли? Я не представляю как моего почти 2=х летнего ребенка оставить на тех, кто его видит по выходным и эпизодически, я с отдыха приеду с расстройством нервной системы negr

+много

Я вообще готова была в ноги кланяться и сейчас готова моей несостоявшейся свекрови, когда я ее раз в год прошу с сыном посидеть и она еще ТТТ ни разу не отказала (за 2 раза _hahaha_). Летит через весь город, сидит с ребенком. Хотя ей жарко и больное сердце. Ей ваще нельзя на улицу выходить в жару.

А тут и комнату уступили и кормили-поили,за ребенком следили.

Про собак жесть. Я бы сама конечно не осталась и детя не оставила.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:36 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Katerinka писал(а):

Перечитала текст,так  и не увидела,где свекры выгоняют Вас. Свекр  отчитал сына,тот  обиделся и сам решил уехать. По поводу того,что лентяи,кукушки и невнимательные к старикам,так мы  слышим подобное от мамы уже много лет  :-[  - нравится  пожилым воспитывать,ну и ладно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:44 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Изюмка писал(а):
вот интересно. в теме "свекровь" мы обсуждаем мыть ли манку и кто чем в беременность занимался.  А сама свекровь обсуждается в теме про работу..
_hahaha_

Katerinka не держите обиду, они мама и папа вашего любимого ,,,
я 7 лет прожила со свекром(он болел и соответственно мы за ним ухживали)-мы ругались вроде по мелочи, всякое было, а вот его больше года как нет и я теперь понимаю только как я иногда была не права, как я иногда просто могла промолчать, как я иногда могла и проглотить и забыть какие то его слова(которые меня тогда очень сильно задевали)... и только теперь я понимаю что мне его очень сильно не хватает
и вообще вам я считаю повзло что они у вас есть, у меня нет ни того ни другого, а старший все время говорит, как жалко что у меня нет ни дедули ни бабули....

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:44 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
перенесла сюда Катеринкину проблему.  продолжаем обсуждать

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:01 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_kuku_ ничего не понимаю  _crazy_ как мне посоветовали пожалуюсь и на маму... Вот старшую детвору берут на постой без проблем, а мелкого  _lyalya_ почему-то только на неделю и то свекровь. Куда жаловаться  _bomb_ Неравное отношение к дитям налицо  _rjaka_
По сабжу не  хочу никаких невесток и их детей с такими претензиями  _ahtung_ пускай дома сидят, комнату с кондером не уступила бы.  _tututu_

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:04 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Dayan писал(а):
старший все время говорит, как жалко что у меня нет ни дедули ни бабули....

+1
как бы я не была обижена/рассержена на свою маму/родителей мужа, именно нежелание лишать своих детей общения с бабушками-дедушками часто заставляет меня молчать или идти первой на контакт. дети нуждаются в них

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:12 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не поняла что там про собак...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:19 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по двору они бегали без привязи раньше.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:20 
королевна

Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Отчитаюсь-ка. Сегодня у свекрови др - купили ей комплект красивое постельное белье. Думала будем поздравлять в среду, ан нет муж приехал и сказал едем. Живут они со свекром и его больной сестрой сейчас в саду. Пришлось ехать к ним в жару в двумя маленькими детками. Приехали, оба сразу в крик - один есть хочет и ему жарко, старший их редко видел - не хочет к ним идти, а они хотят потискать.... Короче пропотела я, утрясла все дрязги. Поболтали чуток и уехали, не стали ждать остальных гостей и шашлыков, тк было жаль деток. Свекровь из еды нам в гостинец ничего не дала, зато совала очередные калечат - дома еще с прошлого раза 4 крупняшки и огурцы лежат и какую-то старую детскую одежду. Мы ничего не взяли... Ну не люблю я свою свекровь! Ничего не могу с собой поделать! И мамой не смогу никогда назвать. Не такая она плохая как у некоторых - попросишь, с ребзем посидит, деньги дарят, все время меня обнимает. Но вижу, что все это не от души, театрально! Эгоистка она, все трясутся над ней, что болеет она - голова вечно болит. Хотя если столько телек смотреть и у меня будет болеть... Короче, не люблю я ее, но все таки надо учиться как-то с ней строить отношения и чтобы внуки мою нелюбовь к ней не замечали...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 00:23 
владычица

Новичок
ггы) я намедни оставила по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе моей мамо ребенка в деревне, а сама поехала на павловку... от деревни до павловки километров 20, т.е. все по одной дороге..... приезжаю ребенка забирать, так мамо меня материла, реально на чем свет стоит, что ребенок у меня не загоревший, и я бедолагу чуть не в подвале держу, и вообще что я по ее мнению нигде толком не работаю, хрен знает на что живу, и все в таком духе... самое горькое было то, что я была во-первых не одна, а с подругой и ее парнем, и во-вторых, в деревню как раз приехал мой друг детства, первая любовь) мы в соседних домах жили,  вся семья у них собралась, невестки, внуки, родители, и они все это слышали.... время проходит и ничего не меняется, я психанула сама, собрала ребенка и уехали)

зато свекровь, звонит, узнает как мы доехали, радуется,что отдохнула, радуется моим успехам, достижениям... сегодня привезла ей внука, так она меня подарками еще и задарила, на ДР,хотя он послезавтра только)говорит - заранее поздравлять нельзя, так что слова буду в среду, а подарки ты возьми, вдруг что не понравится или не подойдет - поменяем......

к слову, простила обеих, даже с мамо на контакт пыталась пойти, бесполезно и больше не хочу...

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Страница 297 из 328 [ Сообщений: 6545 ] На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 328  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу