Пока сложно представить после третьего тайм аут возьму Но если вдруг случайно получится, естественно, оставлю
Дык, старшие уже подрастают и без кресла могут. Мой 8-летка уже 142 см перевалил, нам никакое кресло не по размеру, а между двумя креслами сзади его попа нормально так уместится))))
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Агриппина писал(а):
Дык, старшие уже подрастают и без кресла могут. Мой 8-летка уже 142 см перевалил, нам никакое кресло не по размеру, а между двумя креслами сзади его попа нормально так уместится))))
У моих разница все-таки маленькая И не готова я пока отказываться от доп защиты
Ну так то понятно))) У меня разница ттт будет 4,6 и 2,10, нам пока никак И рост 104 у самого старшего)
Конечно тогда проблема. Зы, когда я искала коляску с кучей параметров, чтобы при этом ее можно было засунуть в багажник Гетца , папа сразу сказал, что проще поменять машину правда коляску я все же нашла, а машину поменяли немного позже
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
никто не хочет разделим доставку замутить ? правда не знаю откуда мне прям срочно на 4-хлетку надо кресло
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мне подскажите пжт, куда сегодня-завтра съездить, чтоб вживую увидеть эти кресла ? у нас есть одно, название не помню, не из модных )) но в нем ребенок ужасно потеет, это конечно издевательство :o такого повторить не хотелось бы, поэтому сначала хочу увидеть-пощупать их.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я тоже долго думала о кресле для детей и в итоге купили просто удерживающее устройство "ФЭСТ". У меня дочь категорически против кресла. Я совсем _los_ да?
бустер или ФЭст не рассматриваю пока, потому что мы много ездим сами за рулем, без папы. если засыпает ребенок на трассе, то голова не фиксирована получается
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ухты писал(а):
бустер или ФЭст не рассматриваю пока, потому что мы много ездим сами за рулем, без папы. если засыпает ребенок на трассе, то голова не фиксирована получается
Я я как-то не особо верю в их безопасность, для трехлетки, во всяком случае.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
за месяц старший ребенок 2 раза вылетал вперед при экстренном торможении мне хотя бы чтоб хорошо фиксирован был надо
ну кто ж мне подскажет, где в уфе глянуть кресла ?
седня была в виннипухе, есть пару кресел нормальных. была на сочинской, все за 2500 кресла, уехала (( маркер-игрушка - тоже самое
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ухты писал(а):
ну кто ж мне подскажет, где в уфе глянуть кресла ?
седня была в виннипухе, есть пару кресел нормальных. была на сочинской, все за 2500 кресла, уехала (( маркер-игрушка - тоже самое
Даридетство было на достоевского 99, у них еще сайт есть http://www.daridetstvo.ru/ Я у них кидди комфорт про покупала, карта со скидкой есть если что)
на достоевского 99 на сайте написано что закрылись а квинни это где ?