Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
я иногда тоже срываюсь и кричу, но от этого только хуже и ситуация не исправится. Поэтому быстро беру себя в руки и уже спокойно стараюсь все уладить.
а вот если на мужа начинаю ворчать, то не могу остановиться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девочки аналогично - ведь часто стараюсь обнять его, спокойно объяснить все - как горох об стену, пока не гавкнешь. Потом все - тишина, все понял, все сделал... Ну понимаю что так неправильно, а как по другому не знаю. Кстати у соседки такая же ситуация с сынишкой, говорит - пока не крикнешь -ноль реакции, как ревел или баловался так и будет. Крикнешь - все идеальный мальчик, успокоился, перестал на маме прыгать, или с криком бегать, или реветь - по ситуации...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Юлька, спасибо! Ты как всегда - море позитива! Вселяешь уверенность что все будет хорошо))) Я не удивлена, что у такой мамы как ты идеальный ребенок. Поэтому Кирюша - суперский маленький энерджайзер, заполняющий все вокруг своей энергией и позитивом. Так держать! п.с. Что правда тоже кричала на него?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
когда мне приходится повысить голос, я чувствую, что это неправильно, но как исправить не знаю а так аналогично - бывает, пока не крикнешь, не понимает
Юлька, спасибо! Ты как всегда - море позитива! Вселяешь уверенность что все будет хорошо))) Я не удивлена, что у такой мамы как ты идеальный ребенок. Поэтому Кирюша - суперский маленький энерджайзер, заполняющий все вокруг своей энергией и позитивом. Так держать! п.с. Что правда тоже кричала на него?
Ооооо прям уж позитива))) спасибо на добром слове))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Юлька писал(а):
У нас такое тоже было))) это пройдет))) мне сейчас кажется, что у меня идеальный ребенок))))) с ним так классно!!!!!!!!
Ну мне кажется также что у тебя идеальный ребенок. Да вообще, что у всех дети идеальные ты сама как? В больнице еще? По мужикам своим Соскучилась наверно. Диагноз поставили?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Ну мне кажется также что у тебя идеальный ребенок. Да вообще, что у всех дети идеальные ты сама как? В больнице еще? По мужикам своим Соскучилась наверно. Диагноз поставили?
Ой мне вообще кажется самый сложный период у нас был с года до 2,5 где то. Вот правда. До года мне рай показалось. Вот в 2 было трудно. Вспоминаю свою поездку в абзаково. А сейчас у меня нет желания на него кричать и самое главное нет повода!!!! Вот как то так. С ним поговорить можно. И если что нибудь вдруг получается ввиде повышения голоса. То он мне: мама не кичи на меня я хороший мальчик!!!! Вот как после этого кричать? Он может раскапризничаться от усталости. Например при уладывании спать, не хотел идти и смотрел мультики и требовал. А потом лежит и говорит когда уже поплачет и обнимется со мной: прости мама)))) я его обожжжаааааааююююю!!!!! В больнице) подмазалась к постовой медсестре. Обещала выпустить на пол часа пообщаться)))). Дигноза так и нет)) лечат капают колют))) сдаю кучу анализов. Говорят кишечное все таки но с почечной коликой. Я ж на почки дама слабая) а упекли с подозрением на мышку опять))) ну и само собой она не подтвердилась. Завтра дождусь одного анализа который делается 5 дней и буду проситься домой. Температуры спала слава богу))
Мы все остальные - вынужденно разлучаемые с ребенком, я б тоже с удовольствием не разлучалась. Но работать надо. А так помимо садика - мы с ним не разлучаемся, хотя многие в нашем возрасте легко оставляют детей бабушкам-дедушкам на несколько дней. Я пока себе такого даже представить не могу...
Нет, два с половиной года не разлучаться это тоже тяжело. Вроде бы, ребенок уже большой, не грудной, а я по рукам и ногам связанная. По магазинам последний раз ходила не помню когда.
Я в эту беременность с дочкой уже третий раз разлучаюсь Она легче переносит, чем я, похоже. После того, как 2 недели ее не видела, охота было волком выть от тоски
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Нет, два с половиной года не разлучаться это тоже тяжело. Вроде бы, ребенок уже большой, не грудной, а я по рукам и ногам связанная. По магазинам последний раз ходила не помню когда.
Согласна полностью. Как говорит моя подружка у женщины должно быть интимное пространство и личное время. Пока у меня был один ребенок мы устраивали "женский день" когда ты без ребенка встречаешься с подругами, гуляешь, шоппишься и т.п. Сейчас к сожалению...нет Юлька, выздоравливайте! Чтоб вас скорее выписали. В такую погоду в больнице наврерно кошмар.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Юлька писал(а):
выздоравливай. у меня свекровь так пролежала в 4-й 3 недели. положили с подозрением на мышку. в итоге так и не выяснили причины недомогания. поставили просто орз и почечную недостаточность
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Ага, там. Городские нэнэйки боятся ее, считают все еще маленькой.
Юлька писал(а):
Дигноза так и нет)) лечат капают колют))) сдаю кучу анализов. Говорят кишечное все таки но с почечной коликой. Я ж на почки дама слабая) а упекли с подозрением на мышку опять))) ну и само собой она не подтвердилась. Завтра дождусь одного анализа который делается 5 дней и буду проситься домой. Температуры спала слава богу))
Ой, мне кажется, это хуже не придумаешь, када лечат что-то, не установив причину, тем более в такой летний зной в палатах. Терпенья и скорейшего выздоровления, тебе, Юлька!
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Девочки у меня вопрос. Нам путевку в садик дали (что несомненно +) , заведующая не прозрачно намекнула на мат помощь садику, но сколько не сказала типа сколько можете ..... Мы перед отпуском вообще не можем Муж говорит, что вот приедем, врачей пройдем и потом может поможем. А я думаю, что лучше отдать и забыть. Кто сталкивался сколько сейчас дают помогают ?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ezik писал(а):
Девочки у меня вопрос. Нам путевку в садик дали (что несомненно +) , заведующая не прозрачно намекнула на мат помощь садику, но сколько не сказала типа сколько можете ..... Мы перед отпуском вообще не можем Муж говорит, что вот приедем, врачей пройдем и потом может поможем. А я думаю, что лучше отдать и забыть. Кто сталкивался сколько сейчас дают помогают ?
а вы спросите что конкретно надо для нужд садика. обычно насколько я знаю просят вещами -краской,строиматериалами, и пр... там и сориентируетесь
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
с нас вот попросили 2 банки 14 кг белой краски (вначале 1 просили), колер и комнатный цветок. Принесли все кроме цветка.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам