+1 тепло, красота! ну уж лучше морозов и проливных дождей. Наталка, у меня сестра теплолюбивая) она без раздумий уехала жить на наш юг - новороссийск, сочи, ростов, геленджик) и назад никак не хочет) и нам хорошо, удобно отдыхать ездить)
Эх, у нас никто не хочет уехать жить. А сама не сорвусь, слишком много здесь всего держит. Мужу говорю - давай недвижимость в Турции купим и будем жить летом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Дочку младшую со старшей в гости отправила на недельку, вроде как отдых от детей, зато с мужем поругалась на дачу с ним не поехала, осталась дома. Есть один плюс, что наконец-то дома уберусь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня муж на рыбалку на выхах съездил. Про то, что надо спину закрывать, подумал, а про ноги не сообразил. _russian_ Сейчас все передние поверхности бедер багровые и в жутких волдырях с инфильтратом. :o Пока пантенолом брызгаем. На работу нельзя не ходить сейчас ему, бинтуем и будет ходить. Еле бинт дома стерильный нашла. Записала на завтра к хирургу. но не пойдет ведь.
Как еще обрабатывать?
вот токо настроились пока еще жара дня на 3-4 съездить куда-нибудь на водоем по Башкирии с палаткой... теперь съездим, ага
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
Девочки! Умоляю! У нас зима 6 месяцев в году. Дайте хоть немного солнышку посветить! Я за эти 3 месяца не успеваю согреться. Хочу жить в Турции (а работать в Уфе). Эх...
точно! я тоже теплолюбивая. Сейчас правда уже года 2-3 стала жару не очень хорошо переносить, но все равно хоть и жарко, а холод и зиму мне сооовсем не хочется. И 22 0С тоже не хочу. Вот успеем по жаре в Башкирии отдохнуть - покупаться - тогда пожалуйста. Хотя сейчас не знаю когда с мужниными ногами можно будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
у меня муж на рыбалку на выхах съездил. Про то, что надо спину закрывать, подумал, а про ноги не сообразил. _russian_ Сейчас все передние поверхности бедер багровые и в жутких волдырях с инфильтратом. :o Пока пантенолом брызгаем. На работу нельзя не ходить сейчас ему, бинтуем и будет ходить. Еле бинт дома стерильный нашла. Записала на завтра к хирургу. но не пойдет ведь.
Как еще обрабатывать?
вот токо настроились пока еще жара дня на 3-4 съездить куда-нибудь на водоем по Башкирии с палаткой... теперь съездим, ага
а мне не помог пантенол((Сметаной спасалась))Холооодненькой))Один фиг облезла,теперь в пятнышку и грудь,и плечи(((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
МамаЭвелины писал(а):
а мне не помог пантенол((Сметаной спасалась))Холооодненькой))Один фиг облезла,теперь в пятнышку и грудь,и плечи(((
мне тож пантенол не очень помогал надо что-то чтоб отек снять... зеленый чай пусть попьет хотя бы что ли... (сама в прошлом году до волдырей руки спалила и забинтованная ходила )
Если есть на что обновлять, то да. Желаю новой клевой машинки и чтоб не ломалась
спасибо , заради того чтоб руками не стирать, на всё согласная, да и собиралась я уже менять, только попозже планировала, маленькая стиралка у меня на 3.5 кг, ещё в общаге когда жили покупали, хотелось побольше вместимостью.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
У мну даже муж пришел к выводу, что кондер нужен, хотя всегда был против, даже в машине, когда один ездит, не включает, но блин вроде квартиру менять собираемся, тратить деньги не особо охота, так и живем без кондера. Ужас!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У мну даже муж пришел к выводу, что кондер нужен, хотя всегда был против, даже в машине, когда один ездит, не включает, но блин вроде квартиру менять собираемся, тратить деньги не особо охота, так и живем без кондера. Ужас!
можно же кондер забрать в новую квартиру
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
моя маленькая лабрадорша скорее всего не лабрадорша, а крокодил она уже полдома сожрала -ворует и жрет одежду, игрушки детские, книжки, ножки стола и стульев, плинтуса и обои, тапочки, пазлы ( так и не успела я их собрать :'( ) ...... щас еле вырвала из ее пасти свои очки _ahtung_ в итоге она отгрызла от них дужку..... теперь сижу как дурак в лорнете _o-yo_
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!