Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ниссо писал(а):
Девочки, ужас какой, не открывайте окна нараспашку!!! Я понимаю что жара, духота и т.., но это же детки наши, у меня просто слов нет, как представлю малыша...Боженька, дай ему силы поправиться, молюсь за него..
и не говори! я тоже запрещаю окна нараспашку в доме открывать Боже, дай сил малышу выкорабкаться
Лучше уж перелом, чем насмерть. Выкарапкается, потом родители поставят на ноги.... тьфу, тьфу, тьфу. Но вот как же мама то столько времени за малышом не бдила, что аж и милиция и скорая подъехать успели?Я хоть чем занята, все равно прислушиваюсь что сын делает- мало ли что проглотит, свалится не удано от куда нить... Недавно хомяка изображал- пуговиц полный рот набил... Я даже не поняла, что он делает пришла поглядеть на тишину... Смотрит на меня с набитым ртом и пытается сказать, что он хомяк типо... А если бы поперхнулся, да проглотил часть даже... Ой, за ними же глаз да глаз нужен... Воображение то ого-го
Я тоже пока слышу как играет занимаюсь делами, а если затих - иду проверять. Мама мальчика наверняка корит себя сейчас. Жалко очень. Надеюсь все обойдется.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки, она очень ответственная мама. Он мультики смотрел , не думала она что он на окно полезет. она только себя и корит . твердит и твердит что не углядела. сидит там на ступеньках перед реанимацией и плачет
Девочки, она очень ответственная мама. Он мультики смотрел , не думала она что он на окно полезет. она только себя и корит . твердит и твердит что не углядела. сидит там на ступеньках перед реанимацией и плачет