Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
У меня картинка почему-то не отображается(
Римма, какое смешное фото! _crazy_ а где еще?)))
Про Виснушкины фотки: жаль не видишь...там такой нежный тандем Про настормозов. Наш папаня с фотиками ездил в ком-ку ,приехал днём. После детского сна у него баня с друзьями - это Свято . Договорилась с сестрой,чтоб до пляжа довезла, а тут и дождик . Честно-честно завтра сфоткаю их (во двор, видимо, бассейн вытащу ) и выложу фотки. У меня же реквизит простаивает . зы. Герка сегодня на мультик с нанайкой ходил и такое фото она сделала прикольное... Можно я хоть ненадолго выложу? Вот такой сурьёзный пингвин
Последний раз редактировалось Римма 16 июл 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sweta писал(а):
Римма,какой у вас клевый пингвин)
Спасибо, прикольный... _hahaha_. Не любит он улыбаться. Самира - чудо у Вас!!! ттт Купальник-здоровский . пс А я не очень люблю Инзер: мошки там злобные, местные больно _shampusik_. А ещё у мелкого моего аллергия на укусы комаров, и я не рискую туда везти его
Agariya писал(а):
Римма, пингвиненок чудесный! _heart!_
Спасибо, смешной, ага...хоть сам и не смеётся на фотке
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вот и мы если успели правда Маняша 4,5 года итак, лук у нас садовский, не знаю как в других садах но в наших у людей обычно такой видок, что в обычной жизни друг друга мы не узнаем _rjaka_ потому, идем на пляж примерно всегда так, либо вобще в одном купальнике итак, все ношу с собой. за кадром у мамы ещё два пакетища, один с игрушками, второй с полотенцами и халатом на Маше прическа - две французские косички, косыночка, футболка чтобы плечики не подгорели и плавки (натитечник в этот раз оставили дома ;D) куплен на распродаже пару лет назад, до сих пор доче в пору _solnce_ сланцы достались от племяшки
это мы используем первое приспособление для купания _queen_ утром правда было ору, пока снова к воде привыкала _los_ это мы готовимся использовать следующее плавсредство ну вот и поплыли уже на глубине больше чем по Машину щиколотку конечно же мы потрудились над пляжной выпечкой и не поленились стащить мамину шляпу
Последний раз редактировалось КатошечкА 16 июл 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Девочки,я одна ребенку- плавательный жилет при купании задом на перед одеваю? Я кажется ребенку удобнее когда воротник под подборотком,а застежка на спине. Эти жилеты расчитаны же на "лежание" на воде на спине.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мелди писал(а):
Девочки,я одна ребенку- плавательный жилет при купании задом на перед одеваю? Я кажется ребенку удобнее когда воротник под подборотком,а застежка на спине. Эти жилеты расчитаны же на "лежание" на воде на спине.
может и надо задом надевать, но моя его надевает сама раз, потом сорри но плыть надев жилет задом наперед неудобно - это два.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КатошечкА писал(а):
натитечник
второй раз за свою жизнь слышу, чтобы кто-нить так лифоны-верха от купальника называл) я всегда над папой хохотала))))
зы. у нас на этой неделе засщитывайте прогул((( как Машке говоришь-на озеро, она уже стоит готовая-в купальнике и ни секунды не ждет, на пляж тока приходит, кроксы скинула и в воде, а так только хвостик торчит на голове который а в бассейн я что-то не рискую фотик брать(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MorGaN писал(а):
Маша, ладно, кроксы скидывает, а Агата трусы... а че-т без них ваще некомильфо фоткать...
в первый раз когда за лето пришли, купальник нацепила-взрослая же, втом году все в труселях плавали, в воду зашла и вопит-мама, он мокрый, пошли снимать))) наглядно объяснили) чо, красота жертв требует хотя я поддерживаю Агату и Машку))) с удовольствием бы тоже