Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ягодка))) писал(а):
ДАй бог чтобы все обошлось!
Дай Бог!!!
она еще не знает сколько он там пролежал, он когда упал ее в комнате не было, когда пришла в комнату-уже под окнами и скорая и милиция были.он в сознание не приходит сижу реву ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
Дай Бог!!!
она еще не знает сколько он там пролежал, он когда упал ее в комнате не было, когда пришла в комнату-уже под окнами и скорая и милиция были.он в сознание не приходит сижу реву ...
Девочки, ужас какой, не открывайте окна нараспашку!!! Я понимаю что жара, духота и т.., но это же детки наши, у меня просто слов нет, как представлю малыша...Боженька, дай ему силы поправиться, молюсь за него..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Пусть все обойдется
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Пусть с малышом все будет хорошо!! Вчера только думала про то, что москитка - вещь опасная для детей. На выходных в саду сетка вылетела из окна 2 этажа, когда дочь оперлась на нее, ладно хоть я девочку крепко держала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Блин, я вот, как оконщик, сижу ругаюсь сквозь переживания. Уже и в СП сделала ограничители открывания... Ну дети- существа до армии не разумные! Ну почему не перестраховаться? У меня теперь у всех родственников к кому в гости ходим они стоят... и в первую очередь для своего спиногрыза им поставила, мало ли заиграются... Уж лучше потратить лишние 100рублей, чем потом волосы выдирать на себе... Пусть с малышастиком все будет хорошо!!!!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Малышу желаю поправится, родителям сил и терпения. Блин, вот никак не могу понять, что дети делают на окнах. У меня на окна запрет категоричный, нет и все.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ