Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки, мы дома. Приехали вчера домой. Через 3 недели обратно на распиловку и разработку. Уж решили приехать, незнаю правильно сделала я или нет. Приехали все таки в жару, а мы в гипсе по самое нихочу. А там погода попрохладнее конечно. Некоторые мамочки остаются там. Но я думаю дома обстановка намного легче и питание нормальное. Да и дел у меня перед школой куча. Детей собрать надо к школе. 5 августа отчаливаем обратно дней на 10. Там нас распилят, немного позанимаемся и домой в корыте на полгода. А потом уже поедем снимать конструкцию металлическую. Спасибо вам всем за добрые пожелания. Дай бог всем вам и вашим семьям здоровья.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Данька с меня ростом,нога меньше моей на пять сантиметров.Мы выросли с нашего трехколесного велосипеда.Задумались,как передвигаться по городу моя мама практически всю Украину обзвонила в поисках велосипеда,который будет удобен внуку.Нашли человека в Павлограде Запорожской области,который согласился смастерить нам такое чудо. Для кого то может 20 тыс.рублей не деньги,но нам пришлось влезть в долги.Но то фиг с ним! Главное что ребенок опять на велосипеде и наши ноги работают.Дело в том что здесь есть такие веломобили итальянские,но они дороже в два раза,мы подумали и поняли что не сможем потянуть такую сумму. Такой велосипед один на весь город,за нами полгорода бегает,просит продать.Наш мастер выставил в инете наш велик и посыпались к нему заказы именно от родителей детей инвалидов.Очень жаль,что не все родители могут позволить такой транспорт для своих деток. За нами детвора бегает,просят покатать.А у Даника то на педалях стоят специальные педали,крепежи для ноги,по другому нога у нас не держится.
Все-таки какая замечательная мама у Наташи Такой суперский велосипед к их приезду приготовила, сложно представить какую огромную работу она проделала: нашла хорошего мастера, дала точные указания как смастерить и к нужному сроки велосипед готов)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,у меня мировая мама! Я ее очень люблю и уважаю! Она у меня с тяжелыми болячками,но живчик,махровый оптимист. Сейчас собираем деньги на моторчик,чтобы маме и Данюшке не было нагрузки большой на ноги.Велик стоит в гараже, хорошо что ни кто не видит как я его туда загоняю.Когда едем по дороге,машины сзади едут тихонечко,объезжают спокойно.Вот хотим еще впереди поставить знак инвалида.Встречные машины иногда пипикают,думают что мы просто катаемся. Зато нам теперь этого велика хватит на много лет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Златовласка везучая писал(а):
спасибо большое! Сил и терпения хватает.Но к сожалению,деньги решают все в нашей жизни.
Молодцы какие))) Велик шикарный!!! Мама и Даник просто супер Деньги решают, не все. У кого то и с деньгами сотой доли того, что делаешь ты, не получилось бы.
Девочки помогите пожалуйста советом. У очаровательного мальчика поломалась коляска, ему 8 лет, он лежит, самостоятельно не сидит. Вес примерно 15 кг, рост 130-140. Нужна коляска. Подруга нашла 18 тыс, но я отговариваю, так как, на европейских сайтах видела коляски и они дешевле и гораздо удобнее. Но тогда было не актуально для них, а сейчас найти не могу. От форумов и инета она далека, времени нет, все деньги зарабатывает. Мне бы наводку дать, а там дальше уж сориентируюсь. Спасибо!