Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Мамочки, продаю билеты со скидкой в парк Якутова. При заказе на 50 шт.возможна, даже, доставка.Только звонить СТРОГО с 15,00 час..8-927-313-77-сорок...
Мамочки, продаю билеты со скидкой в парк Якутова. При заказе на 50 шт.возможна, даже, доставка.Только звонить СТРОГО с 15,00 час..8-927-313-77-сорок...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Lizard писал(а):
мелди, а где такая акция на площадку скидка?
В самом парке весит это объявление ,деньги платишь в их кассу и они выдают билеты. Просто не нашла правильную тему для поиска желающих,потому тут написала.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девочки, вдруг кому надо.Есть купон с групона до 03.08.2012г. на 8-этапную комбинированную чистку лица. 590 руб. вместо 2000р. Мне пока не надо ,только сделала.Отдам также за 590р.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Moonlight писал(а):
Девочки, вдруг кому надо.Есть купон с групона до 03.08.2012г. на 8-этапную комбинированную чистку лица. 590 руб. вместо 2000р. Мне пока не надо ,только сделала.Отдам также за 590р.
Lizard писал(а):
а какой он? что там входит?
Купон предоставляет возможность пройти 1 или 3 сеанса 8-этапной комбинированной чистки лица, которая включает в себя: — очищение кожи (Premium Professional); — аппаратное очищение кожи; — вапоризацию; — ультразвуковую чистку лица; — тонизацию кожи лица (Premium Professional); — дарсонвализацию; — массаж лица; — завершающую крем-маску.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Lizard писал(а):
а какой он? что там входит?
Комплексная чистка лица в салоне красоты «Диво» — это серьезный подход к проблемной коже: восемь этапов очищения избавят от черных точек, расширенных пор, жирного блеска и других неприятностей. После демакияжа и очищения (брашинга) косметическими средствами марки Premium Professional происходит вапоризация, или, говоря проще, распаривание. Паровая ванночка с электроподогревом не только открывает поры, выводя токсины и шлаки, но и насыщает кожу озоном. Затем следует ультразвуковая чистка, которая удаляет слой отмерших клеток, стимулирует кровообращение и микроциркуляцию, улучшает цвет и выравнивает структуру кожи. После нанесения тонизирующих средств и маски, сужающей поры, наступает черед дарсонваля. Электромассаж укрепляет кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина способствует рассасыванию рубцов и шрамов, активизирует регенерацию тканей. Затем — массаж. Завершает комплексную чистку увлажняющая питательная крем-маска. Ул. Кирова, д. 91
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
мелди писал(а):
В самом парке весит это объявление ,деньги платишь в их кассу и они выдают билеты. Просто не нашла правильную тему для поиска желающих,потому тут написала.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я была в Fataway. заведение неплохое. процедура не релаксационная на мой взгляд, исходя из ощущений. действенность оценить не могу, поскольку делала миостимуляцию меньше раз, чем требуется даже на один курс. одного раза точно не достаточно, чтоб увидеть эффект.